Новости
Застройщик отказался передавать мэрии Копейска жилье для сирот Застройщик отказался передавать мэрии Копейска жилье для сирот
АО «Квартал» оказался в списке недобросовестных поставщиков Челябинского УФАС. Компания получила деньги на строительство дома и должна была предоставить часть квартир для заселения нуждающихся категорий граждан, но в итоге не выполнила свои обязательства.
Где в Челябинске идет дорожный ремонт 7 июня Где в Челябинске идет дорожный ремонт 7 июня
Жителям областного центра напоминают, что в городе активно идут работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Ремонт идет сразу на нескольких участках, что надо учитывать при планировании поездок на этот воскресный день.
Челябинский аэропорт станет лучшим в Уральском округе Челябинский аэропорт станет лучшим в Уральском округе
Замминистра транспорта РФ и глава Росавиации Александр Нерадько проверил, как идет реконструкция в аэропорту Челябинска. Он отметил, что изменения позволят воздушной гавани стать одним из аэропортов-лидеров страны.
Жара в Челябинской области сменится дождями и грозами Жара в Челябинской области сменится дождями и грозами
Следующая неделя на Южном Урале ожидается знойной и почти без осадков. Но в определенный момент обстановка внезапно поменяется, и жителям региона стоит готовиться к непогоде.

Челябинский комбинат освоил 20 новых видов продукции

15:12
06 Февраля 2020 г.
За минувший год челябинское предприятие значительно расширило ассортимент товаров, которые предлагает партнерам. Только на рельсобалочном станет начали выпускать пять новых видов продукции.
Так что теперь на самом современном производственном участке ЧМК может быть изготовлено 74 вида металлопроката. В том числе освоено производство двух видов швеллера, применяющихся в основном в строительстве: 30У и 30П. Второй профиль интересен тем, что стал первым  в ассортименте комбината швеллером с параллельными гранями полок.

Среди востребованных новинок можно также назвать шахтную стойку СВП 27, которая используется для обустройства туннелей и шахт, а также вагонную стойку и неравнополочный уголок 160х100х10 – обе позиции охотно применяют в вагоностроении. Уголок вместе с тем отгружают в адрес предприятий автомобильной промышленности, а также на стройплощадки.

А за освоение производства валков для горячей прокатки из крупнотоннажных слитков ЧМК и завод «Уральская кузница»(оба входят в Группу «Мечел») получили золотую медаль крупнейшей отечественной металлургической выставки «Металл-Экспо».

Всего же 2019-й год выдался плодотворным на новинки – в общей сложности на Челябинском комбинате освоили 20 новых видов продукции.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: