Поиск

Челябинский интернет-провайдер заставлял калининградца подключиться к их услугам

05.03.2021 10:39
Автор: Анастасия Карамышева
Жительница Калининграда рассказала о забавном телефонном разговоре с сотрудником компании "Интерсвязь". Оператор ошибся номером, но это его не смутило. Мужчина продолжил уговаривать собеседницу подключить услуги компании, несмотря на то, что она живёт не в Челябинске.
Челябинский интернет-провайдер заставлял калининградца подключиться к их услугам
Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay
История появилась на интернет-портале "Пикабу". Пользовательница из Калининграда с ником GlamourWitch рассказала, как ей поступил телефонный звонок из Челябинска. Звонившим оказался сотрудник компании "Интерсвязь". Оператор колл-центра попросил назвать челябинский адрес, чтобы на него подъехал мастер для подключения интернета, так как была оставлена заявка с номером телефона жительницы Калининграда. Женщина сказала, что произошла ошибка и заявку она не оставляла. Но сотрудник компании продолжил стоять на своём.

1.JPG

Судя по комментариям, пользователей "Пикабу" позабавила история женщины. Некоторые начали выяснять, что находится по выдуманному адресу в Челябинске. А другие поделились, что им тоже поступали подобные звонки, а операторы, которые ошиблись номером, даже угрожали штрафами за "ложный вызов мастера".

"И мне звонили. Говорили то же самое. Назовите адрес. Адрес! Иначе штраф! Я говорю: "Назовите моё имя". Мне в ответ какое-то блеяние. Я говорю: "Так как вы меня оштрафуете, если не знаете ни имени моего, ни адреса?". И это не "Интерсвязь" звонила. У меня с "Интерсвязью" много лет отличные отношения были", - рассказал Garfield777
.

Фото: скрин с pikabu