Новости
Минэкологии проверит информацию о плате за проезд к озеру Аллаки Минэкологии проверит информацию о плате за проезд к озеру Аллаки
В Минэкологии Челябинской области начали поступать жалобы о сборе денег за проезд к озеру Большие Аллаки.  Министерством будет организована проверка.
Ещё 88 южноуральцев за сутки заразились коронавирусом Ещё 88 южноуральцев за сутки заразились коронавирусом
По данным на утро 11 августа в Челябинской области всего зафиксировано 12 тысяч 891 случай заболевания коронавирусом. За прошедшие сутки болезнь выявили у 88 человек.
Выявлены нарушения на 10 млн в работе челябинского предприятия Выявлены нарушения на 10 млн в работе челябинского предприятия
Контрольно-счетная палата Челябинской области нашла нарушения в работе ОГУП "Областной центр технической инвентаризации". Сумма ущерба составила порядка 10 миллионов рублей.
Где в Челябинске перекроют дорогу 11 августа Где в Челябинске перекроют дорогу 11 августа
Сегодня, 11 августа, в Челябинске продолжатся работы в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные дороги". Проезд будет закрыт на шести участках.

Челябинский фильм покажут на фестивале в Роттердаме

16:00
14 Июля 2020 г.
Фильм челябинского режиссёра попал в шорт-лист зарубежного кинофестиваля. Его покажут в Роттердаме вместе с другими кинокартинами-победителями.
Речь идёт о короткометражном фильме "Безымянный" с рейтингом 16+, который снял челябинский режиссёр Павел Головин. Кинокартина была отобрана среди сотен других и попала в форт-лист фестиваля.

"Фильм "Безымянный" стал официальным выбором кинофестиваля "ROTTERDAM ONLINE FILM AWARDS" Нидерланды (Южная Голландия), о чем меня лично уведомил директор и продюсер фестиваля Tom Par. Именно в этом городе в 2021 году пройдет конкурс песни EUROVISION", - рассказал режиссёр на своей странице Вконтакте.

Напомним, фильм снят к юбилею победы в Великой Отечественной войне. Восьмиминутная картина повествует о (выдуманных) событиях, произошедших за день до Курской битвы. Съёмки проходили при поддержке военно-патриотического клуба "Эхо Войны" в парке исторической реконструкции «Гардарика».

Главная мужская роль досталась народному артисту России, резиденту театра драмы имени Орлова и официальному голосу "L-Radio" Николаю Ларионову. Женскую главную роль исполнила актриса Анна Норкина, которая сотрудничает с челябинским режиссёром уже на третьем проекте.

Фото: vk.com/golovin_p


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: