Поиск

Челябинский девелопер заскучал на новой набережной в центре

11.01.2022 18:55
Автор: Яна Ершова
К прогулочной зоне, оформившейся за прошлый год, до сих пор приковано внимание различных экспертов. Девелопер Денис Ни тоже прогулялся по набережной и поделился своим мнением.
Челябинский девелопер заскучал на новой набережной в центре
Фото: Людмила Ковалева, Южноуральская панорама
Прежде всего, он выложил пост, в котором выразил приятное удивление от того, что со старой части набережной – в районе краеведческого музея – уберут глухой парапет. Его намерены заменить на «прозрачный», как на двух новых участках.

«Решиться на переделку сделанного буквально вчера, фактически признав, что было сделано плохо, это, вам скажу, дорогого стоит», – отметил Денис Ни.

А вот набережная за филармонией не смогла подарить ему ярких позитивных эмоций. Летом и большую часть осени она была любимой зоной для прогулок, сейчас же там, по мнению девелопера, совсем нечего делать.

«Что там еще делать? Опять гулять как в нафталиновом музее, ждать весну? Нет зимних сценариев - минус 50% к эффективности бюджетных инвестиций. К зиме набережная не готова, необходимо ее доосмыслить», – поделился мыслями Денис Ни.

В комментариях челябинцы предложили свои варианты зимних развлечений на набережной. Одним из них, например, назвали кормление уток. Также посетители посетовали на то, что не хватает сейчас точек, где можно купить горячее питание или напитки, чтобы прогулки на морозе стали приятнее.