Новости
В Златоусте пропал девятилетний ребёнок В Златоусте пропал девятилетний ребёнок
В Златоусте сутки назад пропал мальчик девяти лет. Ребёнок днём вышел из дома и не вернулся.
В Сатке собака откусила и съела губу шестилетнего мальчика В Сатке собака откусила и съела губу шестилетнего мальчика
Специалисты Челябинской областной клинической больницы помогли маленькому мальчику из Сатки. Ребенок поплатился за желание близко пообщаться с соседской собакой.
В Чебаркуле жилой дом покрылся льдом В Чебаркуле жилой дом покрылся льдом
В Чебаркуле жилой дом рушится на глазах. По результатам независимой экспертизы здание признано непригодным для проживания. Жители собираются требовать расселения через суд.
В вузах Челябинска и Магнитогорска откроют пункты вакцинации В вузах Челябинска и Магнитогорска откроют пункты вакцинации
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в эфире канала «Россия 24» рассказал об особенностях антиковидной прививочной кампании. Наш регион находится в числе самых активных в этом плане.

Челябинский депутат перепутал клуб с загородным домом

19:44
28 Ноября 2020 г.
Депутат Центрального райсовета Марсель Хазиев рассказал, что не подозревал о том, что находится в клубе. Он решил, что это "загородный дом, но в центре Челябинска".
Журналистам URA.RU удалось взять комментарий у депутата из ночного клуба. Марсель Хазиев признался, что был на вечеринке. Но, по его словам, он не догадывался, что находится на запрещённом мероприятии.

"Меня пригласили друзья. Я не знал, что это клуб. Думал, что сняли как бы загородный дом, но в центре Челябинска. Полицейские не представились, всех напугали с этим еще надо разбираться", - цитирует издание депутата.

Ранее в URA.RU писали, что одним из организаторов вечеринки мог быть Хазиев. Он рассылал приглашения на тусовку. Но депутат заявил, что никакого отношения к клубу он не имеет, а гостей могла приглашать помощница без его ведома.

"Я не знаю, это могла делать моя помощница, которой я иногда даю свой телефон, с этим тоже надо разбираться", - сказал Марсель Хазиев.

"Он был в клубе, как главный гость, не как организатор. Они сидели за столиком с компанией. Конечно, он мог пригласить в клуб своих друзей", - добавили в клубе Gatsby.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: