Новости
Дорогу в Челябинске завалило «втулками от туалетной бумаги» Дорогу в Челябинске завалило «втулками от туалетной бумаги»
В Металлургическом районе небрежный водитель устроил свалку посреди дороги. Из-за мешка со вторсырьем, перекрывшим проезд, только чудом не произошло какого-нибудь ДТП.
Ирина Шейк снялась на фото с подругами без нижнего белья Ирина Шейк снялась на фото с подругами без нижнего белья
Топ-модель родом из Челябинской области блеснула красотой на фоне подруг-моделей. Поклонники были восхищены безупречными формами девушки.
Погоню со стрельбой устроил пьяный водитель на Южном Урале Погоню со стрельбой устроил пьяный водитель на Южном Урале
Мужчина за рулем ВАЗа не пожелал остановиться по требованию полицейских и вынудил их применить табельное оружие.
Охотнику, убившему челябинского бизнесмена, вынесли приговор Охотнику, убившему челябинского бизнесмена, вынесли приговор
Житель Карабаша, застреливший зимой 2019 года предпринимателя из Челябинска и признанный виновным судом присяжных заседателей, получил срок в колонии строго режима.

Челябинский депутат от ЛДПР поддержал идею отгородить Кавказ колючей проволокой

16:31
30 Октября 2013 г.
Лидер фракции ЛДПР в Заксобрании Челябинской области Андрей Ткаченко поддержал идею лидера партии Владимира Жириновского отгородить Кавказ от остальной части страны и контролировать рождаемость кавказцев. Об этом депутат заявил в своем блоге.
Челябинский депутат от ЛДПР поддержал идею отгородить Кавказ колючей проволокой
«Тем, кто предлагает проверить Жириновского на экстремизм, я бы посоветовал самим провериться у психиатра, - заявил Андрей Ткаченко. - Ну хотя бы так, проконсультироваться насчет собственной адекватности. Да, считаю, надо отгородить Кавказ от РФ колючей проволокой! А что в этом такого? Жириновский выразил мысли многих. Да, что многих, миллионы так считают! А большинство политиков просто трусят сказать об этом, потому что на них потом на Западе плохо посмотрят. Или не позовут сидеть в ихнем Европарламенте».

Депутат напомнил, что сотни тысяч русских уехали из Чечни за последние 15 - 20 лет. Да, ограничить рождаемость! Да изолировать, если понадобится, то и обнести колючей проволокой. А как еще их контролировать? Вот, турки так же поступили со своими курдами. Работать они не хотят, только воровать. У них это в крови. Они столетиями жили, имя в основе своего благополучия дележ награбленного. Только раньше им для этого приходилось спускаться с гор и нападать на русские поселения, сегодня они пилят федеральные дотации».

Напомним, в заявлениях, прозвучавших в эфире телепередачи "Поединок" на канале "Россия" Жириновский объявил, что рост численности населения на Кавказе нужно контролировать, ввести штрафы за "лишних детей", а сам Кавказ обнести колючей проволокой. Позже глава думского комитета по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев заявил о намерении обратиться в Генпрокуратуру с просьбой проверить слова Жириновского на экстремизм, пишет РБК.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: