Поиск

Челябинский чиновник, слетавший на курорт за счет спортклуба, останется на посту

16.06.2014 14:12
Автор: Служба информации
Начальник управления физической культуры администрации города Евгений Иванов, слетавший в отпуск с женой за счет средств спортивного клуба, не будет отстранен от своей должности до окончания проверки следственных органов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 июня в пресс-службе администрации города.
Челябинский чиновник, слетавший на курорт за счет спортклуба, останется на посту
Какие-либо кадровые решения в отношении чиновника будут приняты только после того, как станут известны результаты проверки, подтверждающие его виновность. До их оглашения Евгений Иванов продолжит работать на своем посту. Если факт растраты средств из бюджета города не подтвердится, то никакого наказания чиновник не понесет.

Как уже ранее писал «ЧелябинскСегодня», уголовное дело в отношении Евгения Иванова возбудили в СК, чиновник обвиянется в получении взятки. Следователи считают, что летом 2011 года Евгений Иванов и его супруга ездили в отпуск за границу за счет спортивного клуба, руководству которого чиновник обещал «общее покровительство». Оно касалось в том числе и финансирования клуба из бюджета города.