Поиск

Челябинский Батя попал в жесткое ДТП вместе с родственниками

04.01.2022 18:20
Автор: Яна Ершова
Известный челябинский блогер Виталий Орехов, который дарит публике увлекательные видеоролики, поданные через призму уральского юмора, попал в аварию.
Челябинский Батя попал в жесткое ДТП вместе с родственниками
Материалы в новости: скриншоты с youtube-канала Челябинского Бати, а также из Instagram Виталия Орехова
По словам Виталия Орехова, известного как Челябинский Батя, в момент ДТП за рулем был его брат. В машине также ехали жена брата и подруга. Ей не повезло больше всех: компрессионный перелом позвоночника со смещением, задет спинной мозг. Поэтому сначала блогер обратился к подписчикам с просьбой о помощи – организовать перевозку пострадавшей вертолетом до Москвы. Но позже рассказал, что, возможно, вертолет не понадобится.

«К сожалению, все вдребезги, кроме меня. У меня болит тело, но вроде бы целый. Спасибо всем, что отреагировали на просьбу о вертолете, но меня сейчас врач убедил, что мы потеряем время и это опасно, она нетранспортабельна. Поэтому приняли решение оперировать здесь», – поделился с подписчиками челябинец.

Подробности аварии устанавливаются. Виталий кратко обозначил, что они «вылетели с дороги в лесу в горах».

3hkYP_NE1bk.jpg sfycvSCcp1Y.jpg

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области корреспонденту «ЧелябинскСегодня» сообщили, что авария произошла в ночь на 4 января.

«В 01.20 на шестом километре автодороги Магнитка-Златоуст водитель, мужчина 1992 года рождения, управляя автомобилем Toyota, по предварительной информации, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части с последующим наездом на препятствие. В результате водитель и две пассажирки, обе 1996 года рождения, получили телесные повреждения», – сообщили в ведомстве.