Новости
Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL" Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL"
Модель плюс-сайз из Челябинска показали в шоу "Модель XL" на телеканале "Ю". Девушку не приняли на передачу, так как она оказалась слишком худой.
Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку
Предприниматель из Челябинска завёл у себя дома телёнка. Маленького бычка мужчина обучил командам и воспитал, как собаку.
В Челябинске пропал подросток на велосипеде В Челябинске пропал подросток на велосипеде
Юный челябинец уехал на велосипеде из дома ещё на прошлой неделе. До сих пор о местонахождении парня ничего неизвестно.
В челябинском бору вырубили больные деревья В челябинском бору вырубили больные деревья
В челябинском бору прошла санитарная вырубка деревьев. Специалисты убрали стволы, представляющие опасность для горожан.

Челябинских водителей возмутила опасная горка, ведущая на дорогу

15:29
12 Февраля 2020 г.
Возле одной из школ города построили горку для катания, спуск которой ведет прямо на проезжую часть. Водители опасаются, что дети могут попасть под колеса машин.
В Челябинске автолюбители пожаловались на странную горку, которую построили для катания детей возле школы №41. Дети скатываются по ней прямо на проезжую часть, что создает опасные ситуации.

«Всю зиму ездишь с мыслью о том, лишь бы никто не вылетел под колеса. Причём иногда взрослые стоят на дороге и машут руками то детям, чтобы не ехали, то машинам, чтобы проезжали. Вот и сегодня еду тихонько и смотрю на «ездунов с горки» и один из них летит прямо мне под колёса. Если бы я не ускорился, то он мог бы залететь под машину. А так пролетел аккурат под бампером. И родители стоят и смотрят сверху», - пишет один из автолюбителей в сообществе « ЧП | ДТП Челябинск» во «Вконтакте».

Как пояснили в администрации Челябинска, придомовую территорию, на которой находится горка, горожане могут благоустраивать как угодно, поскольку это их собственность. Но опасный объект можно демонтировать, если он угрожает детям.

«Мотивация взрослых людей, которые построили горку таким образом, не понятна. Мы обратимся в управкомпанию, чтобы демонтировать этот объект. Чтобы дети были в безопасности», — прокомментировали в пресс-службе администрации города.




Фото и видео: vk.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: