Новости
В Миассе пожарные всю ночь тушили цех с кислородными баллонами В Миассе пожарные всю ночь тушили цех с кислородными баллонами
В тушении принимали участие 40 человек и 14 единиц техники. Из-за разгерметизации баллонов площадь возгорания увеличилась.
Челябинск Сегодня в тройке самых цитируемых южноуральских СМИ Челябинск Сегодня в тройке самых цитируемых южноуральских СМИ
Новый рейтинг цитируемости СМИ Челябинской области не изменился в том, что касается тройки лидеров. Челябинск Сегодня вновь получил «бронзу».
В Челябинской области от COVID-19 умер 58-летний мужчина В Челябинской области от COVID-19 умер 58-летний мужчина
Еще двое заболевших коронавирусом южноуральцев скончались от основных заболеваний. За прошедшие сутки было подтверждено 136 новых случаев ковида.
В Челябинске могут закрыться крупные торговые центры В Челябинске могут закрыться крупные торговые центры
Российский совет торговых центров заявил о возможном закрытии четверти ТЦ в стране, если на уровне правительства не будет решения об отсрочке уплаты налогов за 2020 год.

Челябинских подростков осудят за разбой в магазине

14:15
13 Августа 2019 г.
В Челябинске в суд передали дело о разбойном нападении на салон сотовой связи. Его совершила банда, в составе которой были подростки.
Челябинских подростков осудят за разбой в магазине
Пятеро человек, среди которых были двое несовершеннолетних, решили ограбить салон сотовой связи в Металлургическом районе. Они заранее узнали время окончания работы и подъехали туда на личном автомобиле к моменту закрытия.

«Дождавшись, когда сотрудник салона сотовой связи останется в помещении один, используя заранее подготовленные шапки с прорезями для глаз, а также применяя предмет, используемый в качестве оружия, совершили разбойное нападение, в ходе которого причинили специалисту салона сотовой связи телесные повреждения», - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Сообщникам удалось похитить товар на сумму более одного миллиона рублей. Награбленным они распорядились по собственному усмотрению. Позже всю банду задержали. Их обвинили в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч. 4 ст.162 УК РФ (разбой с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, в особо крупном размере).

На них завели уголовное дело. Все материалы направили на рассмотрение в Металлургический районный Челябинска.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: