Новости
Новая остановка заблокировала челябинцам выход из трамвая Новая остановка заблокировала челябинцам выход из трамвая
В Челябинске продолжают появляться новые остановочные комплексы. К сожалению, не везде их устанавливают с умом.
В Челябинской области задержали серийного автовора В Челябинской области задержали серийного автовора
Бдительный автолюбитель помог полицейским Агаповского района задержать парня, сливающего дизельное топливо. Оказалось, что южноуралец уже не первый раз обогащается за счет чужих машин.
В Челябинск придет похолодание В Челябинск придет похолодание
Жителям областного центра небесная канцелярия подарила теплый конец недели и почти весенние выходные. Но уже со вторника придется распрощаться с приятной погодой.
Путин подумает над предложением волонтеров из Челябинска Путин подумает над предложением волонтеров из Челябинска
В Сочи прошла встреча президента РФ Владимира Путина с представителями волонтерского движения со всей России. Со своими инициативами выступили и общественники из Челябинской области.

Челябинских подростков осудят за разбой в магазине

14:15
13 Августа 2019 г.
В Челябинске в суд передали дело о разбойном нападении на салон сотовой связи. Его совершила банда, в составе которой были подростки.
Челябинских подростков осудят за разбой в магазине
Пятеро человек, среди которых были двое несовершеннолетних, решили ограбить салон сотовой связи в Металлургическом районе. Они заранее узнали время окончания работы и подъехали туда на личном автомобиле к моменту закрытия.

«Дождавшись, когда сотрудник салона сотовой связи останется в помещении один, используя заранее подготовленные шапки с прорезями для глаз, а также применяя предмет, используемый в качестве оружия, совершили разбойное нападение, в ходе которого причинили специалисту салона сотовой связи телесные повреждения», - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Сообщникам удалось похитить товар на сумму более одного миллиона рублей. Награбленным они распорядились по собственному усмотрению. Позже всю банду задержали. Их обвинили в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч. 4 ст.162 УК РФ (разбой с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, в особо крупном размере).

На них завели уголовное дело. Все материалы направили на рассмотрение в Металлургический районный Челябинска.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: