Новости
Челябинский «Трактор» проиграл «Сибири» в гостях Челябинский «Трактор» проиграл «Сибири» в гостях
Единственную шайбу «черно-белых» в ворота соперника забил Лоуренс Пилут. Настрой хоккеистов сбили и многократные удаления.
В Челябинске родным умерших с COVID-19 задерживают выдачу тел В Челябинске родным умерших с COVID-19 задерживают выдачу тел
В городской больнице №8 тела умерших пациентов, зараженных коронавирусом, выдают родственникам на 5-7 день после смерти, это связано с загруженностью патологоанатомической бригады.
В челябинской ГКБ№1 начали лечить пациентов с коронавирусом В челябинской ГКБ№1 начали лечить пациентов с коронавирусом
В горбольнице развернули первые 30 коек и установили компьютерный томограф.
В Челябинской области больных ковидом будут считать по-другому В Челябинской области больных ковидом будут считать по-другому
Бессимптомных носителей нового вируса не будут включать в общую статистику заболевших. В Челябинской области это около четверти от всех заразившихся коронавирусом южноуральцев.

Челябинских детей везли из Крыма в нечеловеческих условиях

13:51
13 Августа 2019 г.
Одна из родителей рассказала, что группу челябинских детей везли с отдыха в Крыму в ужасных условиях. Ребятам приходилось спать на полу в тесной маршрутке без остановок и еды. Однако у организатора тура другая версия произошедшего.
Челябинских детей везли из Крыма в нечеловеческих условиях
Группа из 17 детей от семи до девяти лет с сопровождающей родительницей возвращалась с отдыха в Крыму. По словам женщины, условия перевозки были ужасными. Ребята ехали в тесной маршрутке, где им приходилось спать прямо на полу. Остановок на ночлег не было. Водитель ехал один, без сменщика, из-за чего засыпал на ходу.

Сопровождающая сфотографировала спящих на полу детей и отправила фото остальным родителям. После этого женщина связалась с ГИБДД. Как сообщает «Губерния», сотрудники госавтоинспекции позвонили в Саратов, после чего транспорт нашли и остановили. Ребят поместили на ночлег в детский лагерь Саратовской области.

Этим вопросом занялась уполномоченная по правам ребёнка Челябинской области Ирина Буторина. Сейчас в регионе пытаются установить организатора тура, а также найти безопасный транспорт, чтобы вернуть детей домой.

У этой истории есть и другая сторона. Мужчина, который представился родственником «Регион-74 | Челябинск» Вконтакте, рассказал свою версию произошедшего. По словам собеседника, на обратном пути женщина поругалась с шофёром. После этого сопровождающая решила отомстить водителю и организатору и сделала провокационные фотографии.

Какая именно турфирма занималась поездкой, пока не известно. Редакция «Челябинск Сегодня» открыта для диалога и готова отразить точку зрения представителей компании.

Фото: region_chelyaba


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: