Новости
Прилетевшего из Азии ребенка госпитализировали в Челябинске
В челябинском аэропорту прямо после посадки рейса из Таиланда увезли в больницу трехлетнего малыша. Ребенку стало плохо во время полета.
В школах Челябинска могут отменить карантин В школах Челябинска могут отменить карантин
Сегодня, 18 февраля, на городском штабе по гриппу и ОРВИ будут решать, оставить школьников дома еще на некоторое время, или же снять карантин. Сейчас он действует до особого распоряжение.
Прокуратура извинилась перед челябинским пенсионером за обыск Прокуратура извинилась перед челябинским пенсионером за обыск
Официальное извенение было направлено челябинцу за то, что сотрудники ведомства нагрянули к нему лдщомой с автоматами из-за надбавки в полторы тысячи рублей.
Более 10 тысяч первоклассников зачислили в челябинские школы Более 10 тысяч первоклассников зачислили в челябинские школы
В Челябинской области продолжается приемная кампания в первые классы. В этом году родители намного активнее подают заявки.

Челябинские юмористы попадут на ТНТ

14:23
02 Марта 2010 г.
Кастинг участников шоу «Смех без правил» телеканала ТНТ, который на днях прошел в Екатеринбурге, стал очень удачным для челябинских юмористов - Жазида Нургазинова и Алибека Баймухамбетова. Ребята попадут на съемки одиннадцатого сезона «Смеха без правил».
Челябинские юмористы попадут на ТНТ

Дуэт «Братья Назарбаевы» появится в первых выпусках нового сезона шоу «Смех без правил».

Кастинг участников шоу «Смех без правил» телеканала ТНТ, который на днях прошел в Екатеринбурге, стал очень удачным для челябинских юмористов - Жазида Нургазинова и Алибека Баймухамбетова. Ребята попадут на съемки одиннадцатого сезона «Смеха без правил», и теперь телезрители Челябинска уже точно смогут поболеть за своих земляков! 


«Смех без правил» на ТНТ – это чемпионат по юмору, в котором участвует остроумная молодежь со всей страны. Проект дает реальную возможность людям с хорошим чувством юмора сделать карьеру в юморе и стать мастерами жанра stand-up-comedy. 

В «Смехе без правил» на ТНТ шутят остро, смело, оригинально – и всегда смешно и актуально. Победители проекта получают 500 000 рублей и вместе с финалистами становятся участниками шоу «Убойная лига» на ТНТ. 

По решению телеканала ТНТ, одиннадцатый сезон шоу будет состоять только из новых участников. В поисках новых лиц кастинг-группа проекта во главе с режиссером проекта Алексеем Френкелем собирается объехать всю Россию от Москвы до Владивостока. В Екатеринбург приезжали ребята не только из уральской столицы, но и из Первоуральска, Нижнего Тагила, Камышлова, Челябинска и даже из Тюмени. На участие подали заявки 103 поклонника проекта. Но счастливчиками стали только шестеро, среди которых и наши ребята. 

- У нас в Челябинске кастинг на «Смех без правил» проводили два года назад, но мы почему-то не пошли, не верили в себя. О кастинге в Екатеринбурге нам рассказали друзья – мы тоже сначала чувствовали себя неуверенно, сомневались, но все же подготовили и отрепетировали номер, показали – и прошли. Наверное, огромный плюс для нашего дуэта – это казахский колорит. Славянский юмор – он везде, а у нас – казахский. В Челябинске нас приглашают выступать в клубах, на банкетах, на свадьбах. Вместе мы выступаем три года. Сейчас «обкатываем» друг на друге и на знакомых наши миниатюры, пишем новые номера. Тренируемся в импровизациях – это самое сложное для участников проекта «Смех без правил».  

На съемки программы ребята поедут, как только закончится кастинг в других городах России. Приблизительное время - конец марта - начало апреля.  




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: