Новости
Школьникам Челябинской области могут продлить зимние каникулы Школьникам Челябинской области могут продлить зимние каникулы
Всё будет зависеть от эпидемиологической обстановки на Южном Урале.
Как найти "Киндер-сюрприз" с коллекционной игрушкой внутри Как найти "Киндер-сюрприз" с коллекционной игрушкой внутри
Шоколадные яйца с игрушкой внутри продолжают пользоваться популярностью уже много лет. Вызывают они интерес не только у детей, но и у взрослых. В этом материале вы узнаете, как найти "Киндер" с коллекционной фигуркой, не распаковывая его.
В Челябинске предложили поставить памятник врачам В Челябинске предложили поставить памятник врачам
Депутаты предложили установить памятник врачам в центре Челябинска в качестве благодарности за борьбу с коронавирусом.
Гигантские настольные лампы пропали с проспекта Ленина в Челябинске Гигантские настольные лампы пропали с проспекта Ленина в Челябинске
Фонари в виде настольных ламп забрали, но позже обещали вернуть обратно.

Челябинские юмористы попадут на ТНТ

14:23
02 Марта 2010 г.
Кастинг участников шоу «Смех без правил» телеканала ТНТ, который на днях прошел в Екатеринбурге, стал очень удачным для челябинских юмористов - Жазида Нургазинова и Алибека Баймухамбетова. Ребята попадут на съемки одиннадцатого сезона «Смеха без правил».
Челябинские юмористы попадут на ТНТ

Дуэт «Братья Назарбаевы» появится в первых выпусках нового сезона шоу «Смех без правил».

Кастинг участников шоу «Смех без правил» телеканала ТНТ, который на днях прошел в Екатеринбурге, стал очень удачным для челябинских юмористов - Жазида Нургазинова и Алибека Баймухамбетова. Ребята попадут на съемки одиннадцатого сезона «Смеха без правил», и теперь телезрители Челябинска уже точно смогут поболеть за своих земляков! 


«Смех без правил» на ТНТ – это чемпионат по юмору, в котором участвует остроумная молодежь со всей страны. Проект дает реальную возможность людям с хорошим чувством юмора сделать карьеру в юморе и стать мастерами жанра stand-up-comedy. 

В «Смехе без правил» на ТНТ шутят остро, смело, оригинально – и всегда смешно и актуально. Победители проекта получают 500 000 рублей и вместе с финалистами становятся участниками шоу «Убойная лига» на ТНТ. 

По решению телеканала ТНТ, одиннадцатый сезон шоу будет состоять только из новых участников. В поисках новых лиц кастинг-группа проекта во главе с режиссером проекта Алексеем Френкелем собирается объехать всю Россию от Москвы до Владивостока. В Екатеринбург приезжали ребята не только из уральской столицы, но и из Первоуральска, Нижнего Тагила, Камышлова, Челябинска и даже из Тюмени. На участие подали заявки 103 поклонника проекта. Но счастливчиками стали только шестеро, среди которых и наши ребята. 

- У нас в Челябинске кастинг на «Смех без правил» проводили два года назад, но мы почему-то не пошли, не верили в себя. О кастинге в Екатеринбурге нам рассказали друзья – мы тоже сначала чувствовали себя неуверенно, сомневались, но все же подготовили и отрепетировали номер, показали – и прошли. Наверное, огромный плюс для нашего дуэта – это казахский колорит. Славянский юмор – он везде, а у нас – казахский. В Челябинске нас приглашают выступать в клубах, на банкетах, на свадьбах. Вместе мы выступаем три года. Сейчас «обкатываем» друг на друге и на знакомых наши миниатюры, пишем новые номера. Тренируемся в импровизациях – это самое сложное для участников проекта «Смех без правил».  

На съемки программы ребята поедут, как только закончится кастинг в других городах России. Приблизительное время - конец марта - начало апреля.  




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: