Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Челябинские тхэквондисты завоевали 7 медалей Кубка России

16:09
10 Апреля 2013 г.
Соревнования проходили в городе Бердск Новосибирской области. На счету южноуральских спортсменов 2 золотых, 1 серебряная и 4 бронзовых медали, сообщает пресс-служба челябинской федерации тхэквондо.
Челябинские тхэквондисты завоевали 7 медалей Кубка России

Соревнования проходили в городе Бердск Новосибирской области. На счету южноуральских спортсменов 2 золотых, 1 серебряная и 4 бронзовых медали, сообщает пресс-служба челябинской федерации тхэквондо.

Победителями Кубка страны стали Константин Минин (68 кг) и Никита Коротков (80 кг), в шаге от вершины пьедестала почета остановилась Гузель Курбанова (73 кг). Обладателями бронзовых наград стали Данил Янтимиров (74 кг), Анна Алешина (73 кг), Александр Луневский (87 кг) и Дарья Линейцева (46 кг).

В общекомандном зачете Челябинская область получила «бронзу», пропустив вперед сборные Санкт-Петербурга и Татарстана.

Как сообщил исполнительный директор Челябинской областной федерации тхэквондо, член Исполкома Союза тхэквондо России Максим Карпов, завершившийся Кубок страны входит в число состязаний, по результатам которых будет определен состав сборной России для участия в чемпионате мира 2013 года. Меньше, чем через месяц, 3 мая челябинские спортсмены выйдут на корты международного турнира «Spain open» («Испания оупен»).

«Сегодня стопроцентные шансы стать участницами чемпионата мира имеют Анастасия Барышникова и Ольга Иванова, хорошие перспективы у Константина Минина и Никиты Короткова, также шанс побороться за это почетное право есть у Александра Луневского», — пояснил Максим Карпов.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/chelyabinskie-thekvondisty-zavoevali-7-medaley-kubka-rossii-14733



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA