Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Челябинские студенты организовали для ветеранов праздничный концерт

14:59
11 Мая 2012 г.
7 мая в городском саду имени А.С. Пушкина в третий раз прошел концерт «Мир после войны». Студенты и артисты разных вузов города в канун дня Победы подарили свое творчество ветеранам.
Челябинские студенты организовали для ветеранов праздничный концерт

7 мая в городском саду имени А.С. Пушкина в третий раз прошел концерт «Мир после войны». Студенты и артисты разных вузов города в канун дня Победы подарили свое творчество ветеранам.

Молодежь позаботилась об организации транспорта, для того чтобы все ветераны смогли беспрепятственно добраться до места концерта. Открылось мероприятие песней «Родина» в исполнении ансамбля студентов факультета журналистики «Рандеву», дальнейший творческий марафон подхватили студенты разных вузов города.

На сцену выходили представители Челябинского государственного университета, Челябинского педагогического университета, Челябинской академии правосудия, Челябинской государственной медицинской академии, Уральской академии государственной службы, Челябинской агро-инженерной академии, Южно-Уральского государственного университета, Института экономики и права им. Ладошина, а так же учащиеся гимназии №10. Концертная программа оказалась очень насыщенной и разнообразной.

- Мы постаралась в концерте отразить его название «Мир после войны», тем более, что сами ветераны не раз говорили о том, что им интересен наш, молодой, взгляд на мир и победу. Именно поэтому мы не боимся отступать от стандартных рамок и привносить в мероприятие что-то новое, в этом году мы могли выбирать из разных номеров, студентам очень хотелось выступить, но в рамках одного концерта – этого сделать не получилось бы, поэтому на сцену вышли лучшие, - отмечает организатор концерта Валентина Богомазова.

Все ветераны получили подарки от Челябинского кузнечно-прессового завода, Управления по делам молодежи города Челябинска, компании Procter&Gamble, общественного движения «Соцгород»

Атмосферу праздника удачно дополнила полевая кухня, где каждый желающий мог отведать настоящей солдатской каши. Песня «День Победы» в исполнении Святослава Хазова стала финальной точкой концерта. Голуби и шары взлетели в небо, а ветераны аплодировали стоя и не могли сдержать слез.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA