Новости
Челябинцу дали 16 лет "строгача" за убийство младенца Челябинцу дали 16 лет "строгача" за убийство младенца
Челябинский областной суд вынес приговор по уголовному делу местного жителя. Мужчину обвиняли в убийстве месячного сына.
В ООО "Гринфлайт" начали конкурсное производство В ООО "Гринфлайт" начали конкурсное производство
В компании "Гринфлайт", которая была застройщиком челябинского микрорайона "Академ Riverside", стартовало конкурсное производство. Процедура банкротства была запущена ещё четыре года назад.
Военнослужащие челябинской "запретки" заразились коронавирусом Военнослужащие челябинской "запретки" заразились коронавирусом
В городе Озёрске Челябинской области коронавирусом заболели несколько военнослужащих. Сейчас они проходят лечение.
Жительнице Еманжелинска грозит срок за "снятие порчи" Жительнице Еманжелинска грозит срок за "снятие порчи"
В Еманжелинске мошенница выманила у женщины деньги и золото под предлогом снятия порчи. Теперь ей грозит лишение свободы.

Челябинские студенты организовали для ветеранов праздничный концерт

14:59
11 Мая 2012 г.
7 мая в городском саду имени А.С. Пушкина в третий раз прошел концерт «Мир после войны». Студенты и артисты разных вузов города в канун дня Победы подарили свое творчество ветеранам.
Челябинские студенты организовали для ветеранов праздничный концерт

7 мая в городском саду имени А.С. Пушкина в третий раз прошел концерт «Мир после войны». Студенты и артисты разных вузов города в канун дня Победы подарили свое творчество ветеранам.

Молодежь позаботилась об организации транспорта, для того чтобы все ветераны смогли беспрепятственно добраться до места концерта. Открылось мероприятие песней «Родина» в исполнении ансамбля студентов факультета журналистики «Рандеву», дальнейший творческий марафон подхватили студенты разных вузов города.

На сцену выходили представители Челябинского государственного университета, Челябинского педагогического университета, Челябинской академии правосудия, Челябинской государственной медицинской академии, Уральской академии государственной службы, Челябинской агро-инженерной академии, Южно-Уральского государственного университета, Института экономики и права им. Ладошина, а так же учащиеся гимназии №10. Концертная программа оказалась очень насыщенной и разнообразной.

- Мы постаралась в концерте отразить его название «Мир после войны», тем более, что сами ветераны не раз говорили о том, что им интересен наш, молодой, взгляд на мир и победу. Именно поэтому мы не боимся отступать от стандартных рамок и привносить в мероприятие что-то новое, в этом году мы могли выбирать из разных номеров, студентам очень хотелось выступить, но в рамках одного концерта – этого сделать не получилось бы, поэтому на сцену вышли лучшие, - отмечает организатор концерта Валентина Богомазова.

Все ветераны получили подарки от Челябинского кузнечно-прессового завода, Управления по делам молодежи города Челябинска, компании Procter&Gamble, общественного движения «Соцгород»

Атмосферу праздника удачно дополнила полевая кухня, где каждый желающий мог отведать настоящей солдатской каши. Песня «День Победы» в исполнении Святослава Хазова стала финальной точкой концерта. Голуби и шары взлетели в небо, а ветераны аплодировали стоя и не могли сдержать слез.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: