М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Челябинские политики сдали кровь

00:00
15 Декабря 2008 г.
Пятнадцатого декабря, в понедельник, около пятидесяти сотрудников районных администраций и депутатов городской Думы приняли участие в акции «Стань донором».
Челябинские политики сдали кровь

Пятнадцатого декабря, в понедельник, около пятидесяти сотрудников районных администраций и депутатов городской Думы приняли участие в  акции «Стань донором».
Сегодня в России, коло 1,5 миллионов человек ежегодно нуждаются в переливании крови. Однако донорство в стране развивается очень медленно. С каждым годом число доноров становится все меньше и меньше. Эксперты называют такую ситуацию критической.
Стоит казать, что Челябинск - единственный из городов Уральского федерального округа, который получит по федеральной программе мобильный пункт сдачи крови. Полуприцеп сможет мобильнее обслуживать доноров и хранить порядка 600 литров крови очень длительное время. Станция может одновременно обслужить 5 доноров, и рассчитана на работу 10 квалифицированных специалистов.  Наличие такого пункта позволит сделать большой шаг в развитии программы донорства.
Как сказал заместитель Главы города по социальным вопросам Вадим Михайлович Евдокимов (который, кстати, принял участие в акции), администрация города планирует и в дальнейшем сотрудничать с городской Станцией переливания крови. Подобные акции будут проходить чаще, что должно стать примером для всех челябинцев.   



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA