Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинские политики сдали кровь

00:00
15 Декабря 2008 г.
Пятнадцатого декабря, в понедельник, около пятидесяти сотрудников районных администраций и депутатов городской Думы приняли участие в акции «Стань донором».
Челябинские политики сдали кровь

Пятнадцатого декабря, в понедельник, около пятидесяти сотрудников районных администраций и депутатов городской Думы приняли участие в  акции «Стань донором».
Сегодня в России, коло 1,5 миллионов человек ежегодно нуждаются в переливании крови. Однако донорство в стране развивается очень медленно. С каждым годом число доноров становится все меньше и меньше. Эксперты называют такую ситуацию критической.
Стоит казать, что Челябинск - единственный из городов Уральского федерального округа, который получит по федеральной программе мобильный пункт сдачи крови. Полуприцеп сможет мобильнее обслуживать доноров и хранить порядка 600 литров крови очень длительное время. Станция может одновременно обслужить 5 доноров, и рассчитана на работу 10 квалифицированных специалистов.  Наличие такого пункта позволит сделать большой шаг в развитии программы донорства.
Как сказал заместитель Главы города по социальным вопросам Вадим Михайлович Евдокимов (который, кстати, принял участие в акции), администрация города планирует и в дальнейшем сотрудничать с городской Станцией переливания крови. Подобные акции будут проходить чаще, что должно стать примером для всех челябинцев.   



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA