Поиск

Челябинские милиционеры получили жилье

27.01.2009 00:00
Автор: Галина Белова
Гарнизон челябинской милиции очень много делает для поддержания безопасности в городе, особенно в это непростое время. Поэтому и администрация Челябинска старается сделать что-то хорошее для сотрудников милиции.
Челябинские милиционеры получили жилье

26 января аппаратное совещание при исполняющем обязанности главы Челябинска Сергее Давыдове началось с приятного момента: были вручены сертификаты на служебное жилье нескольким сотрудникам челябинской милиции. При этом и.о. главы заметил: «Гарнизон челябинской милиции очень много делает для поддержания безопасности в городе, особенно в это непростое время. Поэтому и администрация Челябинска старается сделать что-то хорошее для сотрудников милиции. Желаю, чтобы новое жилье было в радость!»

За четыре последних года в Челябинске выделено 328 квартир для бюджетников – врачей, педагогов, работников культуры. «Мы постарались охватить весь спектр должностей сотрудников бюджетной сферы, которые обеспечивают нормальную жизнь Челябинска», – отметил Давыдов.

В 2006 году – в Челябинске было выделено 82 квартиры, в 2007 году – 95 квартир, в 2008 году – 151 квартиры.

Челябинск в этом плане выгодно отличается от всех городов Уральского федерального округа. Столица Южного Урала – лидер региона по этому показателю.