Новости
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть
В Центральном районе Челябинска во время демонтажа стены нашли открытую стеклянную емкость с ртутью. Строители, разглядывая находку, пролили 50 граммов опасного вещества.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.

Челябинские милиционеры получили жилье

00:00
27 Января 2009 г.
Гарнизон челябинской милиции очень много делает для поддержания безопасности в городе, особенно в это непростое время. Поэтому и администрация Челябинска старается сделать что-то хорошее для сотрудников милиции.
Челябинские милиционеры получили жилье

26 января аппаратное совещание при исполняющем обязанности главы Челябинска Сергее Давыдове началось с приятного момента: были вручены сертификаты на служебное жилье нескольким сотрудникам челябинской милиции. При этом и.о. главы заметил: «Гарнизон челябинской милиции очень много делает для поддержания безопасности в городе, особенно в это непростое время. Поэтому и администрация Челябинска старается сделать что-то хорошее для сотрудников милиции. Желаю, чтобы новое жилье было в радость!»

За четыре последних года в Челябинске выделено 328 квартир для бюджетников – врачей, педагогов, работников культуры. «Мы постарались охватить весь спектр должностей сотрудников бюджетной сферы, которые обеспечивают нормальную жизнь Челябинска», – отметил Давыдов.

В 2006 году – в Челябинске было выделено 82 квартиры, в 2007 году – 95 квартир, в 2008 году – 151 квартиры.

Челябинск в этом плане выгодно отличается от всех городов Уральского федерального округа. Столица Южного Урала – лидер региона по этому показателю. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: