Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Челябинские милиционеры получили жилье

00:00
27 Января 2009 г.
Гарнизон челябинской милиции очень много делает для поддержания безопасности в городе, особенно в это непростое время. Поэтому и администрация Челябинска старается сделать что-то хорошее для сотрудников милиции.
Челябинские милиционеры получили жилье

26 января аппаратное совещание при исполняющем обязанности главы Челябинска Сергее Давыдове началось с приятного момента: были вручены сертификаты на служебное жилье нескольким сотрудникам челябинской милиции. При этом и.о. главы заметил: «Гарнизон челябинской милиции очень много делает для поддержания безопасности в городе, особенно в это непростое время. Поэтому и администрация Челябинска старается сделать что-то хорошее для сотрудников милиции. Желаю, чтобы новое жилье было в радость!»

За четыре последних года в Челябинске выделено 328 квартир для бюджетников – врачей, педагогов, работников культуры. «Мы постарались охватить весь спектр должностей сотрудников бюджетной сферы, которые обеспечивают нормальную жизнь Челябинска», – отметил Давыдов.

В 2006 году – в Челябинске было выделено 82 квартиры, в 2007 году – 95 квартир, в 2008 году – 151 квартиры.

Челябинск в этом плане выгодно отличается от всех городов Уральского федерального округа. Столица Южного Урала – лидер региона по этому показателю. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA