Новости
В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков
Жители Златоуста наткнулись в лесу на странных насекомых: по виду это обычные кузнечики, только кроваво-красные. Такое сочетание привело южноуральцев в недоумение.
В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса
Жители Миасса сняли на видео развлечение молодого экстремала. Безбилетник – по виду подросток или молодой парень – с ветерком проехался, стоя на ступеньке сзади автобуса, похожего на маршрутку.
Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке
В Сети появились фотографии подозрительных пятен на поверхности озера Тургояк, памятника природы. Такая же метаморфоза произошла с городским прудом.
Челябинка ищет тех, кто изуродовал иномарку ее мамы Челябинка ищет тех, кто изуродовал иномарку ее мамы
Жительница Челябинска через соцсети разыскивает свидетелей дорожного инцидента, из-за которого оказалась повреждена Honda, принадлежащая маме. Новый «имидж» иномарки стал для водительницы сюрпризом.

Челябинские милиционеры получили жилье

00:00
27 Января 2009 г.
Гарнизон челябинской милиции очень много делает для поддержания безопасности в городе, особенно в это непростое время. Поэтому и администрация Челябинска старается сделать что-то хорошее для сотрудников милиции.
Челябинские милиционеры получили жилье

26 января аппаратное совещание при исполняющем обязанности главы Челябинска Сергее Давыдове началось с приятного момента: были вручены сертификаты на служебное жилье нескольким сотрудникам челябинской милиции. При этом и.о. главы заметил: «Гарнизон челябинской милиции очень много делает для поддержания безопасности в городе, особенно в это непростое время. Поэтому и администрация Челябинска старается сделать что-то хорошее для сотрудников милиции. Желаю, чтобы новое жилье было в радость!»

За четыре последних года в Челябинске выделено 328 квартир для бюджетников – врачей, педагогов, работников культуры. «Мы постарались охватить весь спектр должностей сотрудников бюджетной сферы, которые обеспечивают нормальную жизнь Челябинска», – отметил Давыдов.

В 2006 году – в Челябинске было выделено 82 квартиры, в 2007 году – 95 квартир, в 2008 году – 151 квартиры.

Челябинск в этом плане выгодно отличается от всех городов Уральского федерального округа. Столица Южного Урала – лидер региона по этому показателю. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: