Новости
Школьникам Челябинской области могут продлить зимние каникулы Школьникам Челябинской области могут продлить зимние каникулы
Всё будет зависеть от эпидемиологической обстановки на Южном Урале.
Как найти "Киндер-сюрприз" с коллекционной игрушкой внутри Как найти "Киндер-сюрприз" с коллекционной игрушкой внутри
Шоколадные яйца с игрушкой внутри продолжают пользоваться популярностью уже много лет. Вызывают они интерес не только у детей, но и у взрослых. В этом материале вы узнаете, как найти "Киндер" с коллекционной фигуркой, не распаковывая его.
В Челябинске предложили поставить памятник врачам В Челябинске предложили поставить памятник врачам
Депутаты предложили установить памятник врачам в центре Челябинска в качестве благодарности за борьбу с коронавирусом.
Гигантские настольные лампы пропали с проспекта Ленина в Челябинске Гигантские настольные лампы пропали с проспекта Ленина в Челябинске
Фонари в виде настольных ламп забрали, но позже обещали вернуть обратно.

Челябинские милиционеры получили жилье

00:00
27 Января 2009 г.
Гарнизон челябинской милиции очень много делает для поддержания безопасности в городе, особенно в это непростое время. Поэтому и администрация Челябинска старается сделать что-то хорошее для сотрудников милиции.
Челябинские милиционеры получили жилье

26 января аппаратное совещание при исполняющем обязанности главы Челябинска Сергее Давыдове началось с приятного момента: были вручены сертификаты на служебное жилье нескольким сотрудникам челябинской милиции. При этом и.о. главы заметил: «Гарнизон челябинской милиции очень много делает для поддержания безопасности в городе, особенно в это непростое время. Поэтому и администрация Челябинска старается сделать что-то хорошее для сотрудников милиции. Желаю, чтобы новое жилье было в радость!»

За четыре последних года в Челябинске выделено 328 квартир для бюджетников – врачей, педагогов, работников культуры. «Мы постарались охватить весь спектр должностей сотрудников бюджетной сферы, которые обеспечивают нормальную жизнь Челябинска», – отметил Давыдов.

В 2006 году – в Челябинске было выделено 82 квартиры, в 2007 году – 95 квартир, в 2008 году – 151 квартиры.

Челябинск в этом плане выгодно отличается от всех городов Уральского федерального округа. Столица Южного Урала – лидер региона по этому показателю. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: