Новости
Как челябинцам не купить авиабилеты на сайтах-клонах Как челябинцам не купить авиабилеты на сайтах-клонах
В последнее время случаи кибермошенничества в стране участились. Мошенники теперь нацелились на кошельки пассажиров.
Челябинские поправки в закон о животных направят в Госдуму Челябинские поправки в закон о животных направят в Госдуму
Депутаты Законодательного собрания региона одобрили изменения в закон «О животном мире», вступить в силу они смогут в том случае, если будут приняты в Госдуме.
На Увильдах в Челябинской области спасли вмерзшего в лёд лебедя На Увильдах в Челябинской области спасли вмерзшего в лёд лебедя
Местные жители неделю наблюдали за птицей, которая по каким-то причинам осталась на озере. Сегодня сотрудники Кыштымского отряда поисково-спасательной службы провели необычную спасательную операцию.
В городе Челябинской области кончаются места на кладбищах В городе Челябинской области кончаются места на кладбищах
Проблему на заседании комиссии по городскому хозяйству озвучил директор миасской ритуальной компании Иван Нуждин.

Челябинские кузнецы показались в Германии

00:00
20 Апреля 2009 г.
Второй год подряд Челябинский кузнечно-прессовый завод представляет свою продукцию потребителям со всего мира на международной промышленной ярмарке HannoverMesse-2009.
Челябинские кузнецы показались в Германии

Второй год подряд Челябинский кузнечно-прессовый завод представляет свою продукцию потребителям со всего мира на международной промышленной ярмарке HannoverMesse-2009. 

В Германию ОАО "ЧКПЗ" привезло практически все образцы выпускаемой продукции, за исключением спецтехники. Второй год подряд на выставке предприятие является единственным производителем из России, который представит колеса и поковки для автомобильной, железнодорожной, нефтегазовой промышленности.

Участие в HannoverMesse-2008 оказалось для ЧКПЗ достаточно продуктивным: за время выставки стенд завода посетило более 1000 человек, установлено около 130 бизнес-контактов, более 100 из них - с потенциальными покупателями.
Выставка HannoverMesse существует с 1947 года. Сегодня это признанная во всем мире промышленная ярмарка. Выставочный комплекс Ганновера представляет собой крупнейший по площади экспозиционный центр мира, общей площадью более 1 000 000 кв.м

Напомним, еще недавно дела у ЧКПЗ были не столь радужны. Завод, как и многие другие предприятия, находился в долгу перед своими работниками. Однако руководство ЧКПЗ, совместно с городской администрацией, смогли найти выход из сложившейся ситуации. Сейчас кузнецы снова занимают одну из лидирующих позиций на российском и мировом рынке.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: