Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».

Челябинские кузнецы показались в Германии

00:00
20 Апреля 2009 г.
Второй год подряд Челябинский кузнечно-прессовый завод представляет свою продукцию потребителям со всего мира на международной промышленной ярмарке HannoverMesse-2009.
Челябинские кузнецы показались в Германии

Второй год подряд Челябинский кузнечно-прессовый завод представляет свою продукцию потребителям со всего мира на международной промышленной ярмарке HannoverMesse-2009. 

В Германию ОАО "ЧКПЗ" привезло практически все образцы выпускаемой продукции, за исключением спецтехники. Второй год подряд на выставке предприятие является единственным производителем из России, который представит колеса и поковки для автомобильной, железнодорожной, нефтегазовой промышленности.

Участие в HannoverMesse-2008 оказалось для ЧКПЗ достаточно продуктивным: за время выставки стенд завода посетило более 1000 человек, установлено около 130 бизнес-контактов, более 100 из них - с потенциальными покупателями.
Выставка HannoverMesse существует с 1947 года. Сегодня это признанная во всем мире промышленная ярмарка. Выставочный комплекс Ганновера представляет собой крупнейший по площади экспозиционный центр мира, общей площадью более 1 000 000 кв.м

Напомним, еще недавно дела у ЧКПЗ были не столь радужны. Завод, как и многие другие предприятия, находился в долгу перед своими работниками. Однако руководство ЧКПЗ, совместно с городской администрацией, смогли найти выход из сложившейся ситуации. Сейчас кузнецы снова занимают одну из лидирующих позиций на российском и мировом рынке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA