Новости
Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки
Утром 27 июня в Челябинске произошло сразу несколько транспортных ЧП. На северо-западе отключился светофор на перекрестке и сошел с рельсов трамвай, на выезде из Ленинского района затопило часть дороги.
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.

Челябинские кузнецы показались в Германии

00:00
20 Апреля 2009 г.
Второй год подряд Челябинский кузнечно-прессовый завод представляет свою продукцию потребителям со всего мира на международной промышленной ярмарке HannoverMesse-2009.
Челябинские кузнецы показались в Германии

Второй год подряд Челябинский кузнечно-прессовый завод представляет свою продукцию потребителям со всего мира на международной промышленной ярмарке HannoverMesse-2009. 

В Германию ОАО "ЧКПЗ" привезло практически все образцы выпускаемой продукции, за исключением спецтехники. Второй год подряд на выставке предприятие является единственным производителем из России, который представит колеса и поковки для автомобильной, железнодорожной, нефтегазовой промышленности.

Участие в HannoverMesse-2008 оказалось для ЧКПЗ достаточно продуктивным: за время выставки стенд завода посетило более 1000 человек, установлено около 130 бизнес-контактов, более 100 из них - с потенциальными покупателями.
Выставка HannoverMesse существует с 1947 года. Сегодня это признанная во всем мире промышленная ярмарка. Выставочный комплекс Ганновера представляет собой крупнейший по площади экспозиционный центр мира, общей площадью более 1 000 000 кв.м

Напомним, еще недавно дела у ЧКПЗ были не столь радужны. Завод, как и многие другие предприятия, находился в долгу перед своими работниками. Однако руководство ЧКПЗ, совместно с городской администрацией, смогли найти выход из сложившейся ситуации. Сейчас кузнецы снова занимают одну из лидирующих позиций на российском и мировом рынке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: