В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинские кузнецы показались в Германии

00:00
20 Апреля 2009 г.
Второй год подряд Челябинский кузнечно-прессовый завод представляет свою продукцию потребителям со всего мира на международной промышленной ярмарке HannoverMesse-2009.
Челябинские кузнецы показались в Германии

Второй год подряд Челябинский кузнечно-прессовый завод представляет свою продукцию потребителям со всего мира на международной промышленной ярмарке HannoverMesse-2009. 

В Германию ОАО "ЧКПЗ" привезло практически все образцы выпускаемой продукции, за исключением спецтехники. Второй год подряд на выставке предприятие является единственным производителем из России, который представит колеса и поковки для автомобильной, железнодорожной, нефтегазовой промышленности.

Участие в HannoverMesse-2008 оказалось для ЧКПЗ достаточно продуктивным: за время выставки стенд завода посетило более 1000 человек, установлено около 130 бизнес-контактов, более 100 из них - с потенциальными покупателями.
Выставка HannoverMesse существует с 1947 года. Сегодня это признанная во всем мире промышленная ярмарка. Выставочный комплекс Ганновера представляет собой крупнейший по площади экспозиционный центр мира, общей площадью более 1 000 000 кв.м

Напомним, еще недавно дела у ЧКПЗ были не столь радужны. Завод, как и многие другие предприятия, находился в долгу перед своими работниками. Однако руководство ЧКПЗ, совместно с городской администрацией, смогли найти выход из сложившейся ситуации. Сейчас кузнецы снова занимают одну из лидирующих позиций на российском и мировом рынке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: