Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Челябинские кузнецы показались в Германии

00:00
20 Апреля 2009 г.
Второй год подряд Челябинский кузнечно-прессовый завод представляет свою продукцию потребителям со всего мира на международной промышленной ярмарке HannoverMesse-2009.
Челябинские кузнецы показались в Германии

Второй год подряд Челябинский кузнечно-прессовый завод представляет свою продукцию потребителям со всего мира на международной промышленной ярмарке HannoverMesse-2009. 

В Германию ОАО "ЧКПЗ" привезло практически все образцы выпускаемой продукции, за исключением спецтехники. Второй год подряд на выставке предприятие является единственным производителем из России, который представит колеса и поковки для автомобильной, железнодорожной, нефтегазовой промышленности.

Участие в HannoverMesse-2008 оказалось для ЧКПЗ достаточно продуктивным: за время выставки стенд завода посетило более 1000 человек, установлено около 130 бизнес-контактов, более 100 из них - с потенциальными покупателями.
Выставка HannoverMesse существует с 1947 года. Сегодня это признанная во всем мире промышленная ярмарка. Выставочный комплекс Ганновера представляет собой крупнейший по площади экспозиционный центр мира, общей площадью более 1 000 000 кв.м

Напомним, еще недавно дела у ЧКПЗ были не столь радужны. Завод, как и многие другие предприятия, находился в долгу перед своими работниками. Однако руководство ЧКПЗ, совместно с городской администрацией, смогли найти выход из сложившейся ситуации. Сейчас кузнецы снова занимают одну из лидирующих позиций на российском и мировом рынке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: