И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинские кузнецы обошли Индию и Китай

00:00
08 Апреля 2009 г.
Дела у челябинской промышленности начинают идти в гору. ЧКПЗ выиграл тендер на поставку своей продукции для одной из крупнейших немецких компаний FLSmidth KOCH.
Челябинские кузнецы обошли Индию и Китай

Дела у челябинской промышленности начинают идти в гору. ЧКПЗ выиграл тендер на поставку своей продукции для одной из крупнейших немецких компаний FLSmidth KOCH. 

Наряду с Челябинским кузнечно-прессовым заводом, в тендере участвовали предприятия из разных стран, в том числе из Китая и Индии. Победитель выбирался на основании критериев качества производимой продукции. По словам генерального директора ОАО "ЧКПЗ" Андрея Гартунга, при равной цене на продукцию предприятий Индии и Китая, мы сумели обойти наших конкурентов за счет лучшего качества опытных образцов наших изделий. Уже подписано соглашение о серийных поставках.

Компания FLSmidth KOCH является одним из крупнейших в Европе разработчиков и производителей для горнодобывающей и обрабатывающей промышленности. Так же она изготавливает погрузочные и разгрузочные устройства на корабли и баржи, конвейерные системы транспортировки материалов. Валовый доход компании в 2008 году 5 621 млн евро.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA