Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

Челябинские кузнецы обошли Индию и Китай

00:00
08 Апреля 2009 г.
Дела у челябинской промышленности начинают идти в гору. ЧКПЗ выиграл тендер на поставку своей продукции для одной из крупнейших немецких компаний FLSmidth KOCH.
Челябинские кузнецы обошли Индию и Китай

Дела у челябинской промышленности начинают идти в гору. ЧКПЗ выиграл тендер на поставку своей продукции для одной из крупнейших немецких компаний FLSmidth KOCH. 

Наряду с Челябинским кузнечно-прессовым заводом, в тендере участвовали предприятия из разных стран, в том числе из Китая и Индии. Победитель выбирался на основании критериев качества производимой продукции. По словам генерального директора ОАО "ЧКПЗ" Андрея Гартунга, при равной цене на продукцию предприятий Индии и Китая, мы сумели обойти наших конкурентов за счет лучшего качества опытных образцов наших изделий. Уже подписано соглашение о серийных поставках.

Компания FLSmidth KOCH является одним из крупнейших в Европе разработчиков и производителей для горнодобывающей и обрабатывающей промышленности. Так же она изготавливает погрузочные и разгрузочные устройства на корабли и баржи, конвейерные системы транспортировки материалов. Валовый доход компании в 2008 году 5 621 млн евро.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA