Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи» «Трактор» начал домашнюю серию с поражения от ХК «Сочи»
Челябинский «Трактор» не сумел порадовать своих болельщиков, уступив в среду, 20 сентября, на домашнем льду гостям из Сочи со счетом 3:5. Дублем в составе черно-белых отметился Игорь Полыгалов, но его почин партнеры не поддержали.
В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта В Челябинске проведут первый городской фестиваль паралимпийских видов спорта
Завтра, 21 сентября, в Челябинске состоится первый городской фестивале паралимпийских видов спорта. Спортсмены будут соревноваться в пяти дисциплинах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками
В деревне Большое Баландино Сосновского района найден мешок с человеческими останками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Челябинские кузнецы обошли Индию и Китай

00:00
08 Апреля 2009 г.
Дела у челябинской промышленности начинают идти в гору. ЧКПЗ выиграл тендер на поставку своей продукции для одной из крупнейших немецких компаний FLSmidth KOCH.
Челябинские кузнецы обошли Индию и Китай

Дела у челябинской промышленности начинают идти в гору. ЧКПЗ выиграл тендер на поставку своей продукции для одной из крупнейших немецких компаний FLSmidth KOCH. 

Наряду с Челябинским кузнечно-прессовым заводом, в тендере участвовали предприятия из разных стран, в том числе из Китая и Индии. Победитель выбирался на основании критериев качества производимой продукции. По словам генерального директора ОАО "ЧКПЗ" Андрея Гартунга, при равной цене на продукцию предприятий Индии и Китая, мы сумели обойти наших конкурентов за счет лучшего качества опытных образцов наших изделий. Уже подписано соглашение о серийных поставках.

Компания FLSmidth KOCH является одним из крупнейших в Европе разработчиков и производителей для горнодобывающей и обрабатывающей промышленности. Так же она изготавливает погрузочные и разгрузочные устройства на корабли и баржи, конвейерные системы транспортировки материалов. Валовый доход компании в 2008 году 5 621 млн евро.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA