Новости
Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал принять меры закрытию литейного цеха на предприятии ОАО «Челябвтормет», арендаторы которого постоянно нарушают экологическое законодательство. Соответствующую задачу он поставил своему заместителю Сергею Суркову и министерству экологии на аппаратном совещании.
Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома
Житель Челябинска Алексей, для которого телеведущая Ксения Бородина помогла собрать деньги для приобретения квартиры, мог забрать свою трехлетнюю дочь из детдома раньше. Дом, в котором он живет, не признан ветхоаварийным. Однако отец хотел, чтобы у девочки были все условия для нормальной жизни. В Генпрокуратуре РФ разобрались в истории, прогремевшей на всю Россию.
Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль
В следующем году министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области планирует выставить на продажу старинный дом купца Кузнецова. Цену для здания, расположенного напротив Камерного театра и через дорогу от «КУБы», обозначат всего в один рубль.
Сергей Шаль: Тариф на вывоз ТКО не превысит 100 руб с человека Сергей Шаль: Тариф на вывоз ТКО не превысит 100 руб с человека
За эту неделю в Челябинской области должны определиться с тарифом, по которому жители региона будут оплачивать услугу по вывозу мусора уже с января следующего года. Челябинцев успокоили – больше 100 рублей с человека с них не потребуют.

Челябинские кузнецы обошли Индию и Китай

00:00
08 Апреля 2009 г.
Дела у челябинской промышленности начинают идти в гору. ЧКПЗ выиграл тендер на поставку своей продукции для одной из крупнейших немецких компаний FLSmidth KOCH.
Челябинские кузнецы обошли Индию и Китай

Дела у челябинской промышленности начинают идти в гору. ЧКПЗ выиграл тендер на поставку своей продукции для одной из крупнейших немецких компаний FLSmidth KOCH. 

Наряду с Челябинским кузнечно-прессовым заводом, в тендере участвовали предприятия из разных стран, в том числе из Китая и Индии. Победитель выбирался на основании критериев качества производимой продукции. По словам генерального директора ОАО "ЧКПЗ" Андрея Гартунга, при равной цене на продукцию предприятий Индии и Китая, мы сумели обойти наших конкурентов за счет лучшего качества опытных образцов наших изделий. Уже подписано соглашение о серийных поставках.

Компания FLSmidth KOCH является одним из крупнейших в Европе разработчиков и производителей для горнодобывающей и обрабатывающей промышленности. Так же она изготавливает погрузочные и разгрузочные устройства на корабли и баржи, конвейерные системы транспортировки материалов. Валовый доход компании в 2008 году 5 621 млн евро.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: