Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Челябинские герои Сталинграда

00:00
04 Февраля 2009 г.
3 февраля 2009 года Калининская администрация организовала для всех ветеранов своего района экскурсию на ледовую арену «Трактор».
Челябинские герои Сталинграда

2 февраля 1943 года окончилась  Сталинградская битва, которая стала переломным моментом в ходе Великой Отечественной Войны. Ежегодно, в этот день, отдают дань памяти и уважения всем участникам Сталинградской битвы. 3 февраля 2009 года Калининская администрация организовала для всех ветеранов своего района экскурсию на ледовую арену «Трактор».

Главная спортивная достопримечательность района гостеприимно встречала всех участников Сталинградской битвы. Для пенсионеров была организованна экскурсионная программа, во время которой рассказывалось о строительстве, устройстве и предназначении арены. Во время посещения сердца «Трактора» (ледяного катка), все герои смогли своими глазами увидеть и оценить качество работы.

После экскурсии, для «сталинградцев»  было организовано чаепитие, где немного замерзшие пенсионеры могли согреться и полакомиться тортом. С благодарственной речью ко всем собравшимся, выступил Исаак Михайлович Валицкий, директор ледовой арены «Трактор». «Ваши заслуги нельзя переоценить.  Не было бы вас, не было  бы и нас. Низкий поклон вам, и долгих лет» - сказал Валицкий.

Всем собравшимся были вручены сладкие подарки и памятные открытки, на которых свою благодарность выразил глава района Петр Деменьтев и другие чиновники. Пенсионеры остались очень довольны и тронуты таким вниманием со стороны администрации района.

После экскурсии, ветераны, в знак памяти и уважения возложили цветы к Вечному огню.

Стои отметить, что Калининский район -  единственный район, в котором было организована подобное мероприятие.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: