Новости
Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел
Серьезный пожар произошел в микрорайоне «Парковый». В доме по Краснопольскому проспекту загорелся балкон. Очевидцы перебудили жителей подъезда, чтобы те успели выбраться на улицу.
По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры
Руководство клуба «Трактор» намерено вернуть в команду воспитанника челябинского хоккея Вячеслава Войнова. По вопросу контракта с защитником уже идут переговоры, сообщает ТАСС со ссылкой на директора «Трактора» Бориса Видгофа.
На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки
С наступлением тепла жители Челябинска заинтересовались незатратным по времени и деньгам досугом. Горожане сообщают, что площадка под боком у органного зала «Родина» привлекает шумные компании.
Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris
Компания из Златоуста увековечит память Notre-Dame de Paris до трагического пожара. Драгоценную скульптурную композицию весом около 20 килограммов намерены отправить как символ поддержки в посольство Франции в Москве.

Челябинские герои Сталинграда

00:00
04 Февраля 2009 г.
3 февраля 2009 года Калининская администрация организовала для всех ветеранов своего района экскурсию на ледовую арену «Трактор».
Челябинские герои Сталинграда

2 февраля 1943 года окончилась  Сталинградская битва, которая стала переломным моментом в ходе Великой Отечественной Войны. Ежегодно, в этот день, отдают дань памяти и уважения всем участникам Сталинградской битвы. 3 февраля 2009 года Калининская администрация организовала для всех ветеранов своего района экскурсию на ледовую арену «Трактор».

Главная спортивная достопримечательность района гостеприимно встречала всех участников Сталинградской битвы. Для пенсионеров была организованна экскурсионная программа, во время которой рассказывалось о строительстве, устройстве и предназначении арены. Во время посещения сердца «Трактора» (ледяного катка), все герои смогли своими глазами увидеть и оценить качество работы.

После экскурсии, для «сталинградцев»  было организовано чаепитие, где немного замерзшие пенсионеры могли согреться и полакомиться тортом. С благодарственной речью ко всем собравшимся, выступил Исаак Михайлович Валицкий, директор ледовой арены «Трактор». «Ваши заслуги нельзя переоценить.  Не было бы вас, не было  бы и нас. Низкий поклон вам, и долгих лет» - сказал Валицкий.

Всем собравшимся были вручены сладкие подарки и памятные открытки, на которых свою благодарность выразил глава района Петр Деменьтев и другие чиновники. Пенсионеры остались очень довольны и тронуты таким вниманием со стороны администрации района.

После экскурсии, ветераны, в знак памяти и уважения возложили цветы к Вечному огню.

Стои отметить, что Калининский район -  единственный район, в котором было организована подобное мероприятие.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: