Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинские футболисты встретятся с курганцами в товарищеском матче

00:00
13 Марта 2009 г.
14 марта футбольный клуб «Челябинск» встретится на товарищеском матче с курганским «Тоболом». Игра состоится в 14.30 на стадионе «Центральный».
Челябинские футболисты встретятся с курганцами в товарищеском матче

14 марта футбольный клуб «Челябинск» встретится на товарищеском матче с курганским «Тоболом». Игра состоится в 14.30 на стадионе «Центральный».

ФК «Тобол» выступает в Любительской лиге в зоне «Урал и Западная Сибирь», в 2008 году команда заняла третье место, пропустив миасское «Торпедо» и уфимского «Таксиста».

Как сообщает пресс-служба клуба, челябинские футболисты недавно вернулись с учебно-тренировочного сбора в Дагомысе и с 11 марта возобновили тренировки. Сейчас занятия проходят на двух площадках: стадионе «Центральный» и базе клуба «Сигнал».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA