Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Новости
Проект «Старшее поколение» охватывает порядка 40 тысяч южноуральцев каждый год
Сенатор от Челябинской области Олег Цепкин рассказал о том, как в регионе проходит реализация проекта «Старшее поколение». По его словам, южноуральцы активно включаются в этот процесс, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства региона.
Челябинскстат: Реальные доходы южноуральцев выросли Челябинскстат: Реальные доходы южноуральцев выросли
За пять месяцев текущего года у жителей Челябинской области выросли реальные располагаемые денежные доходы. Такими данными делится Челябинскстат.
В Челябинске двое бомжей забили третьего до смерти В Челябинске двое бомжей забили третьего до смерти
В Челябинске двое бомжей так избили третьего, что тот скончался, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинцам представят лучшие короткометражки на креативной площадке Челябинцам представят лучшие короткометражки на креативной площадке
Челябинск завтра, 21 июля, подключится к уникальному всероссийскому культурному проекту – Всемирному фестивалю уличного кино. Зрителям в необычном формате покажут лучшие работы за год.

Челябинские дзюдоисты-юниоры завоевали два золота на первенстве страны

00:00
17 Марта 2009 г.
Челябинские дзюдоисты Альберт Дааев и Денис Ярцев завоевали два «золота» на первенстве России среди юниоров в Красноярске, сообщает пресс-служба Федерации дзюдо Челябинской области.
Челябинские дзюдоисты-юниоры завоевали два золота на первенстве страны

Челябинские дзюдоисты Альберт Дааев и Денис Ярцев завоевали два «золота» на первенстве России среди юниоров в Красноярске, сообщает пресс-служба Федерации дзюдо Челябинской области. Воспитанник СДЮСШОР «Локомотив» Денис Ярцев впервые стал победителем первенства страны. В прошлом году здесь же, на берегах Енисея, он был третьим. Участник первенства мира-2008 отличился в весе до 66 кг. Пятое место занял магнитогорец Альфир Асадуллин, уступивший в поединке за бронзовую медаль.

В категории до 73 кг также в первый раз награду высшего достоинства выиграл Альберт Дааев из СДЮСШОР имени Григория Веричева. Ученик Андрея Ташлинского одержал пять досрочных убедительных побед. В финальной схватке ему понадобилось всего 35 секунд, чтобы бросить на высшую оценку «иппон» победителя юношеского первенства Европы-2008 Алана Бетанова из Владикавказа.

В турнире среди девушек на 5-й позиции в весе до 52 кг оказалась Алесандра Цикина из «Локомотива». Она проиграла в «малом финале» москвичке Анастасии Валовой.

Состязания среди спортсменов, чей возраст не превышает 20 лет (1990-1992 г.г.р.), завершатся 17-го марта. У подопечных старшего тренера юниорской сборной Челябинской области Дмитрия Кулябина есть шансы пополнить коллецию наград представителей Южного Урала.

По результатам первенства страны будет сформирована сборная России. Главными официальными стартами у юниоров в этом году являются первенство Европы в Армении (Ереван, 11-13 сентября) и мира в Греции (Афины, 22-25 октября).


Фото Марины Майоровой (Москва)



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: