Передвижки инкогнито. Челябинские автомобилисты жалуются на спрятанные в кустах камеры («Вечерний Челябинск»)
Добавить бы сыра. Француженка Анн Лиз Борнье не нашла в облике Челябинска ни одного минуса («Южноуральская панорама»)
Новости
В Озерске мужчина после развода убил экс-супругу, а затем себя  В Озерске мужчина после развода убил экс-супругу, а затем себя
В Озерске мужчина после развода застрелил бывшую супругу, а затем себя. Трагедия произошла в цветочном павильоне, где работала погибшая женщина, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Решивший подрифтовать челябинец утопил свой автомобиль Решивший подрифтовать челябинец утопил свой автомобиль
В Челябинске 28-летний мужчина, решивший подрифтовать на льду Первого озера, утопил свой автомобиль. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
В южноуральском Управлении Россельхознадзора сменился руководитель В южноуральском Управлении Россельхознадзора сменился руководитель
В Управлении Россельхознадзора по Челябинской области представили нового руководителя. Им стал экс-начальник управления ветеринарии минсельхоза региона Сергей Слободянский, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
В Копейске иномарка сбила насмерть 15-летнего велосипедиста В Копейске иномарка сбила насмерть 15-летнего велосипедиста
В Копейске водитель Тойоты сбил насмерть подростка-велосипедиста. Трагическое ДТП случилось сегодня на дороге в поселок Потанино, сообщает «ЧелбинскСегодня».

Челябинские дзюдоисты-юниоры завоевали два золота на первенстве страны

00:00
17 Марта 2009 г.
Челябинские дзюдоисты Альберт Дааев и Денис Ярцев завоевали два «золота» на первенстве России среди юниоров в Красноярске, сообщает пресс-служба Федерации дзюдо Челябинской области.
Челябинские дзюдоисты-юниоры завоевали два золота на первенстве страны

Челябинские дзюдоисты Альберт Дааев и Денис Ярцев завоевали два «золота» на первенстве России среди юниоров в Красноярске, сообщает пресс-служба Федерации дзюдо Челябинской области. Воспитанник СДЮСШОР «Локомотив» Денис Ярцев впервые стал победителем первенства страны. В прошлом году здесь же, на берегах Енисея, он был третьим. Участник первенства мира-2008 отличился в весе до 66 кг. Пятое место занял магнитогорец Альфир Асадуллин, уступивший в поединке за бронзовую медаль.

В категории до 73 кг также в первый раз награду высшего достоинства выиграл Альберт Дааев из СДЮСШОР имени Григория Веричева. Ученик Андрея Ташлинского одержал пять досрочных убедительных побед. В финальной схватке ему понадобилось всего 35 секунд, чтобы бросить на высшую оценку «иппон» победителя юношеского первенства Европы-2008 Алана Бетанова из Владикавказа.

В турнире среди девушек на 5-й позиции в весе до 52 кг оказалась Алесандра Цикина из «Локомотива». Она проиграла в «малом финале» москвичке Анастасии Валовой.

Состязания среди спортсменов, чей возраст не превышает 20 лет (1990-1992 г.г.р.), завершатся 17-го марта. У подопечных старшего тренера юниорской сборной Челябинской области Дмитрия Кулябина есть шансы пополнить коллецию наград представителей Южного Урала.

По результатам первенства страны будет сформирована сборная России. Главными официальными стартами у юниоров в этом году являются первенство Европы в Армении (Ереван, 11-13 сентября) и мира в Греции (Афины, 22-25 октября).


Фото Марины Майоровой (Москва)



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: