С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Челябинские дзюдоисты привезли с турнира в Лионе 4 медали

00:00
15 Апреля 2009 г.
Медали разных достоинств завоевали юные челябинцы на традиционном международном турнире по дзюдо во французском Лионе.
Челябинские дзюдоисты привезли с турнира в Лионе 4 медали

Медали разных достоинств завоевали юные челябинцы на традиционном международном турнире по дзюдо во французском Лионе, сообщает пресс-атташе областной Федерации дзюдо.

«Золото» завоевали Никита Алексеенко из учебного Центра олимпийской подготовки (34 кг) и воспитанница СДЮСШОР «Локомотив» Ксения Острожнова (48 кг). Наставники чемпионов – Владимир Гусельцев и Владимир Дегтярев соответственно. «Серебро» добыл Егор Козлов из «Локомотива» (60 кг). «Бронза» – у его одноклубника Евгения Волосникова (50 кг). Руководитель делегации – заслуженный тренер России, старший тренер СДЮСШОР «Локомотив» Виктор Мосейчук.

В состязаниях среди младших юношей выступило около 850 спортсменов из 24 стран. Часть из них, в том числе челябинские борцы, задержалась на несколько дней во Франции, чтобы принять участие в международном тренировочном лагере.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA