«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
В Челябинске завели дело на живодера, содравшего шкуру с хаски В Челябинске завели дело на живодера, содравшего шкуру с хаски
В Челябинске правоохранители возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Фигурантом его стал мигрант, расправившийся с собакой, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале планируют запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу На Южном Урале планируют запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу
«Ассоциации волонтеров Южного Урала» планирует запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу. Об этом руководитель Ассоциации Александр Носков рассказал в интервью «Губернии».
«Уральская кузница» открыла свои двери для посетителей «Уральская кузница» открыла свои двери для посетителей
Познакомиться с деятельностью завода «Уральская кузница» в Чебаркуле теперь стало проще. Предприятие присоединилось ко всероссийской акции «Неделя без турникетов» и готово принимать гостей.
Челябинские полицейские задержали двух серийных грабителей Челябинские полицейские задержали двух серийных грабителей
В Челябинске сотрудники полиции задержали двух серийных грабителей 23 и 24 лет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинские дзюдоисты привезли с турнира в Лионе 4 медали

00:00
15 Апреля 2009 г.
Медали разных достоинств завоевали юные челябинцы на традиционном международном турнире по дзюдо во французском Лионе.
Челябинские дзюдоисты привезли с турнира в Лионе 4 медали

Медали разных достоинств завоевали юные челябинцы на традиционном международном турнире по дзюдо во французском Лионе, сообщает пресс-атташе областной Федерации дзюдо.

«Золото» завоевали Никита Алексеенко из учебного Центра олимпийской подготовки (34 кг) и воспитанница СДЮСШОР «Локомотив» Ксения Острожнова (48 кг). Наставники чемпионов – Владимир Гусельцев и Владимир Дегтярев соответственно. «Серебро» добыл Егор Козлов из «Локомотива» (60 кг). «Бронза» – у его одноклубника Евгения Волосникова (50 кг). Руководитель делегации – заслуженный тренер России, старший тренер СДЮСШОР «Локомотив» Виктор Мосейчук.

В состязаниях среди младших юношей выступило около 850 спортсменов из 24 стран. Часть из них, в том числе челябинские борцы, задержалась на несколько дней во Франции, чтобы принять участие в международном тренировочном лагере.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: