Новости
В Челябинске велосипедист пробил головой стекло автомобиля В Челябинске велосипедист пробил головой стекло автомобиля
На улице Блюхера велосипедист въехал в попутный автомобиль, и все это попало в объектив видеорегистратора. Получившийся ролик больше напоминает эпизод из ситкома.
В Челябинске хотят построить небоскреб в 70 этажей В Челябинске хотят построить небоскреб в 70 этажей
Через несколько лет «Высоцкий» в Екатеринбурге может потерять статус самого высокого небоскреба на Урале. Такие амбициозные планы есть у застройщиков из Челябинской области.
Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса
Об этом во время визита в Челябинск заявил полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов.
Челябинск потратит 400 миллионов на закупку новых автобусов Челябинск потратит 400 миллионов на закупку новых автобусов
Мэрия Челябинска объявила несколько аукционов на закупку новых низкопольных автобусов. На эти цели город готов потратить до 400 миллионов рублей.

Челябинские власти встретятся с жителями Тополиной аллеи

18:43
31 Июля 2020 г.
Представители администрации Челябинска и регионального министерства строительства еще раз обсудят хоккейный центр, который запланирован на Тополиной аллее. Встреча с жителями пройдет прямо около площадки, где и должен появиться важный спортивный объект.
Напомним, что о планах по строительству Центра олимпийской подготовки по хоккею стало известно в мае этого года. Это будет большой комплекс, который позволит особо эффективно тренировать талантливых юных спортсменов, потому что в его составе окажется спортивный интернат, медико-восстановительная школа и ряд других объектов, уникальных для нашего города.

В то же время, объект будет доступен для всех жителей района, так как в нем предусмотрены площадки и для других видов спорта, не только хоккея, например, бассейн с 50-метровыми дорожками.

Поклонники спорта и родители юных спортсменов были в восторге от новости о появлении спортивного центра недалеко от ледовой арены «Трактор». Но у некоторых жителей остались сомнения по поводу объекта.

Сейчас, когда на площадке будущего центра начались первые подготовительные работы, чиновники администрации Челябинска и представители областного министерства строительства лично приедут на объект, чтобы еще раз обсудить с жителями. Они еще раз расскажут жителям о деталях проекта, ответят на вопросы и выслушают предложения по организации центра.

Фото: сайт министерства физической культуры и спорта Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: