Поиск

Челябинские власти разберутся с ситуацией в Новосинеглазово

28.03.2016 13:58
Автор: Служба информации
Глава Челябинска Евгений Тефтелев дал поручение главе Советского района Михаилу Буренкову разобраться в причинах недовольства жителей поселка Новосинеглазово, вышедших на митинг в минувшую субботу. Об этом стало известно сегодня, 28 марта, на совещании в администрации Челябинска, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинские власти разберутся с ситуацией в Новосинеглазово
По словам Тефтелева, о том, что происходит в Новосинеглазово, власти знают. Особенно о ситуации с железнодорожным переездом, который находится в ведении РЖД, из-за чего его не могут отремонтировать за счет муниципальных средств.

«Мы посмотрим, что действительно можем там сделать и продолжим работу в этом направлении. Соответствующее поручение главе Советского района Михаилу Буренкову я уже дал», — заявил градоначальник.

Отметим, что митинг в Новосинеглазово состоялся 26 марта. На него вышли около трехсот местных жителей, недовольных состоянием железнодорожных переездов, дорог и работой местной поликлиники. Также новосинеглазовцы выразили свой протест работе Коркинского угольного разреза и собирали подписи против строительства Томинского горно-обогатительного комбината.