Новости
«Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду «Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду
Сегодня, 14 октября, «черно-белые» провели заключительную игру трехматчевой домашней серии. На арене «Трактор» они принимали «Динамо» из Риги.
Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок
Челябинская прокуратура держит на контроле ход строительства детского сада в Центральном районе. Дошкольное учреждение возводится в рамках нацпроекта «Демография», поэтому его обязаны ввести в эксплуатацию в срок.
«Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам «Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам
Активная работа по развитию дорожной сети привела к массовому появлению автомобильных заторов. В ближайшее время организацию движения по городу должны настроить, позитивные изменения автомобилисты должны заметить уже на следующей неделе.
Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото
История с неприличными снимками Екатерины Конопенко, она же Катя Ганеши, из Магнитогорска продолжается. История самой фотосессии показалась журналистам шокирующей.

Челябинские портные сшили гигантский 15-килограммовый свитер

20:49
19 Сентября 2019 г.
В Челябинске портные закончили изготовление хоккейного джерси для команды «Трактор». Вес гигантского свитера составил 15 килограммов.
Огромный хоккейный джерси, с которым ХК «Трактор» планирует попасть в книгу рекордов России, изготавливали 10 портных на предприятии «Фабрика флагов». Мастера трудились несколько дней, чтобы полностью повторить крой настоящего игрового свитера.

Майка сшита из трикотажа. На её изготовление ушло более 70 погонных метров ткани и три мотка ниток по пять тысяч метров. Её вес составил 15 килограммов, а размер - пять на восемь метров.



На свитер поместили белого медведя, фамилии болельщиков, которые приобрели полный абонемент, а также эмблему партнёра - компании «Чебаркульская птица», благодаря которой эту идею удалось воплотить в жизнь.

«Шился свитер быстро и легко, сложностей не возникало, потому что опыт изготовления больших полотен у нас обширный. Все чемпионаты, которые проходят в нашей области, оформляем мы, но всегда шили большие полотна не из тянущейся ткани, а в этот раз работали с трикотажем, он более эластичен и тянется. Поэтому пришлось потрудиться чуть больше, чем обычно. Мы шьём для различных челябинских хоккейных команд, в основном молодёжных, давно шьём хоккейные верха, которые надевают и на одежду, и на защиту. Поэтому представление о крое и расположении логотипов у нас есть», - рассказал директор «Фабрики флагов» Павел Овчинников.

Напомним, что гигантскую майку можно будет увидеть уже в следующий понедельник, 23 сентября, перед игрой с «Нефтехимиком». Её повесят в фойе арены. Потом свитер поместят под своды арены имени Валерия Белоусова 25 сентября. В этот день состоится домашний матч «Трактора» против «Ак Барса». Джерси будет висеть над площадкой в течение всего сезона 2019/2020.

Фото и видео: hctraktor


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: