Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше
В Аше сотрудники «Челябэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе компании.
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами автомобиля «Fiat». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя  Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя
В Аше бригады «Челябэнерго» оперативно восстанавливают электроснабжение потребителей после технологического сбоя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

Челябинские полицейские «зачистили» рынки

10:02
18 Октября 2013 г.
Полицейские провели рейды на рынках Челябинска по выявлению иностранцев, работающих с нарушением миграционного законодательства. Об этом корреспонденту «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городского УВД.
Вчера полицейские проверили мини-рынок «АСБ», рынки «Ленинский», «Потребительский», «Перекрёсток», «Победа». Также были проверены торговый комплекс в Тракторозаводском районе, оптовая база и склад в Советском. В рейдах участвовали около 90 стражей порядка. За нарушение административного законодательства в отделы полиции доставлен 21 иностранец. Десять из них задержаны за нарушение правил въезда в Россию и режима пребывания в нашей стране, один привлечен за предоставление ложных сведений при миграционном учете, четверо ответят за незаконное предпринимательство и шестеро — за работу без разрешений.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA