Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинские полицейские «зачистили» рынки

10:02
18 Октября 2013 г.
Полицейские провели рейды на рынках Челябинска по выявлению иностранцев, работающих с нарушением миграционного законодательства. Об этом корреспонденту «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городского УВД.
Вчера полицейские проверили мини-рынок «АСБ», рынки «Ленинский», «Потребительский», «Перекрёсток», «Победа». Также были проверены торговый комплекс в Тракторозаводском районе, оптовая база и склад в Советском. В рейдах участвовали около 90 стражей порядка. За нарушение административного законодательства в отделы полиции доставлен 21 иностранец. Десять из них задержаны за нарушение правил въезда в Россию и режима пребывания в нашей стране, один привлечен за предоставление ложных сведений при миграционном учете, четверо ответят за незаконное предпринимательство и шестеро — за работу без разрешений.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA