С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Челябинские полицейские «зачистили» рынки

10:02
18 Октября 2013 г.
Полицейские провели рейды на рынках Челябинска по выявлению иностранцев, работающих с нарушением миграционного законодательства. Об этом корреспонденту «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городского УВД.
Вчера полицейские проверили мини-рынок «АСБ», рынки «Ленинский», «Потребительский», «Перекрёсток», «Победа». Также были проверены торговый комплекс в Тракторозаводском районе, оптовая база и склад в Советском. В рейдах участвовали около 90 стражей порядка. За нарушение административного законодательства в отделы полиции доставлен 21 иностранец. Десять из них задержаны за нарушение правил въезда в Россию и режима пребывания в нашей стране, один привлечен за предоставление ложных сведений при миграционном учете, четверо ответят за незаконное предпринимательство и шестеро — за работу без разрешений.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA