Новости
Возле ЧелГУ из-за просадки асфальта ограничили движение Возле ЧелГУ из-за просадки асфальта ограничили движение
В Челябинске недалеко от первого корпуса ЧелГУ ограничили движение. Это связано с повреждением дорожного полотна.
Челябинские врачи в темноте провели операцию по восстановлению зрения Челябинские врачи в темноте провели операцию по восстановлению зрения
В Челябинске врачи вернули зрение подростку, сделав сложную операцию на сетчатке глаз. При этом большая часть манипуляций проводилась в темноте.
Сообщников экс-губернатора Челябинской области будут судить в Москве Сообщников экс-губернатора Челябинской области будут судить в Москве
Московский суд рассмотрит уголовное дело депутата госдумы Вадима Белоусова и бывшего главного бухгалтера Первого хлебокомбината Маргариты Бутаковой, которые считаются подельниками экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
Политолог прокомментировал избрание председателя горсобрания Миасса Политолог прокомментировал избрание председателя горсобрания Миасса
В Миассе избрали председателя собрания депутатов. За кандидата проголосовали 20 человек.

Челябинские наркополицейские сожгли крупную партию наркотиков

15:25
04 Января 2014 г.
В канун новогодних праздников челябинские наркополицейские сожгли наркотики, изъятые в рамках 93 уголовных дел. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе УФСКН Челябинской области.

В канун 2014 года в печи одного из предприятий Челябинска сжигали героин, гашиш, марихуану и целый ассортимент синтетических наркотиков, изъятых более чем у двух десятков различных преступных групп.

Среди сожженных в огне наркотиков были и те, что изъяли наркополицейские у контрабандистов. Участники международной преступной группы организовали доставку гашиша и марихуаны через российско-казахстанскую границу и их распространение на территории области. При очередной перевозке 50 брикетов гашиша общим весом около 8 килограммов, преступники были задержаны сотрудниками наркоконтроля.

Челябинский областной суд вынес обвинительный приговор контрабандистам. На троих преступники получили 27 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Еще 110 преступникам, лидерам и рядовым пособникам, чьи наркотики сгорели в печи, судами области назначены сроки наказания, превышающие 370 лет лишения свободы.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: