Новости
Челябинцы рассказали об особенностях заводского наставничества Челябинцы рассказали об особенностях заводского наставничества
В Челябинской области прошел семинар-хакатоне «Ставь на будущее». Большое внимание на нем уделили вопросу поддержки талантливых и инициативных ребят.
Резонансное дело об избиении журналиста в Магнитогорске ушло в суд Резонансное дело об избиении журналиста в Магнитогорске ушло в суд
Следственный комитет закончил расследование уголовного дела о погибшем журналисте из Магнитогорска. Обвинение выдвинуто, все материалы направлены в суд.
Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию юристов Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию юристов
Ассоциация юристов России 25 сентября проводит общероссийский Единый день оказания бесплатной юридической помощи. К акции подключатся и специалисты Челябинского отделения Ассоциации.
В Златоусте снимают триллер об убийственном сонном вирусе В Златоусте снимают триллер об убийственном сонном вирусе
Стали известны подробности о фильме, съёмочной площадкой для которого стали города Челябинской области. Картина жанра триллер расскажет о событиях в период постапокалипсиса, когда человечество захватил новый "сонный" вирус.

Челябинские клиники предлагали пластические операции без лицензии

18:39
03 Августа 2020 г.
Две частные медицинские клиники в Челябинске рекламировали пластические операции, не имея лицензии на проведение соответствующих процедур. Антимонопольная служба оштрафовала медцентры.
Речь идёт о частных клиниках ООО "Дипплекс" и ООО "Частная врачебная практика". Обе компании рекламировали пластические операции в условиях стационара. Однако проводить их работающие в организациях врачи не имели права. Челябинская антимонопольная служба выяснила, что у клиник не было соответствующей лицензии. В результате "Дипплекс" и "Частная врачебная практика" были выписаны штрафы в размере 100 тысяч рублей каждой.

"Клиники  ООО "Дипплекс" и ООО "Частная врачебная практика" не имели лицензии на вид медицинской деятельности "Пластическая хирургия" в условиях стационара и не могли проводить соответствующие операции. Указанные сведения поступили в Челябинское УФАС России из Территориального органа Росздравнадзора по Челябинской области", - сообщили в пресс-службе челябинского УФАС.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: