Поиск

Челябинские дороги утром 10 февраля сковали пробки

10.02.2021 08:34
Автор: Антонина Артемьева
Загруженность дорог по данным сервиса «Яндеск. Пробки» оценивается в семь баллов. Три ДТП зафиксировано на протяжении Свердловского проспекта.
Челябинские дороги утром 10 февраля сковали пробки
Фото: Дмитрий Куткин ("Вечерний Челябинск")
Утром сегодня, 10 февраля, на дорогах Челябинска образовались пробки в семь баллов. Сложности с проездом у водителей возникнут на популярных в это время направлениях из спальных районов в сторону центра.

Так, значительные заторы зафиксированы на северо-западе города. Сложности на улице Куйбышева на довольно протяженном участке. По Братьев Кашириных пробка в районе улиц Чайковского и Северо-Крымской. На Комсомольском проспекте затор вплоть до пересечения с Каслинской. Загружен и проспект Победы. В центре города тоже пробка на проспекте Ленина — от выезда на Мередиан и почти до Публичной библиотеки.

Снимок.JPG

Повлияли на состояние дорог и возникшие аварии. На Мередиане в районе затора — две аварии. Еще одна — на улице Воровского, там тоже сложно проехать быстро. Три ДТП показывал сервис на протяжении Свердловского проспекта, он тоже загружен. Авария и на проезде через городской бор в районе плотины — на пересечении этой дороги с другой — идущей через Благодатово. Сильно загружены Северо-Крымская и Труда, на этом участке тоже два ДТП. На пересечении Труда и Российской также авария и пробка.