Новости
Резонансное дело об избиении журналиста в Магнитогорске ушло в суд Резонансное дело об избиении журналиста в Магнитогорске ушло в суд
Следственный комитет закончил расследование уголовного дела о погибшем журналисте из Магнитогорска. Обвинение выдвинуто, все материалы направлены в суд.
Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию юристов Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию юристов
Ассоциация юристов России 25 сентября проводит общероссийский Единый день оказания бесплатной юридической помощи. К акции подключатся и специалисты Челябинского отделения Ассоциации.
В Златоусте снимают триллер об убийственном сонном вирусе В Златоусте снимают триллер об убийственном сонном вирусе
Стали известны подробности о фильме, съёмочной площадкой для которого стали города Челябинской области. Картина жанра триллер расскажет о событиях в период постапокалипсиса, когда человечество захватил новый "сонный" вирус.
Ирину Шейк в ТОП-100 сексуальных женщин обходит Наталья Краснова Ирину Шейк в ТОП-100 сексуальных женщин обходит Наталья Краснова
Южноуральские красотки соревнуются в рейтинге журнала Maxim за 2020 год, читательское голосование еще продолжается.

Челябинские бизнесмены оправились от последствий пандемии

15:24
03 Августа 2020 г.
Реальный сектор экономики в России уже возвращается к показателям, которые были до того, как в страну пришел коронавирус. Теперь предприниматели чаще приходят, чтобы открыть свое дело, а не для того, чтобы уйти ликвидировать свою организацию.
За первый летний месяц соотношение новых зарегистрированных предприятий и ликвидируемых достигло 1 к 2. Примерно такие же показатели наблюдались по стране до пандемии.

Тем не менее, в разных регионах России восстановление идет по-разному. Челябинская область оказалась в числе субъектов, которые идут в авангарде. В июне в нашем регионе количество новых организаций было больше, чем тех, которые закрылись – 1 к 0.9, сообщает «Полит74».

Также в числе «паровозов» оказались Ингушетия (соотношение 1 к 0,1), Еврейская автономная область (соотношение 1 к 0,6), Северная Осетия ( соотношение 1 к 0,6), Марий Эл (соотношение 1 к 0,7), Орловская область (соотношение 1 к 0,8), Севастополь (соотношение 1 к 0,8), Сахалинская область (соотношение 1 к 0,8) и Саратовская область (соотношение 1 к 0,9).

Фото Олега Каргаполова


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: