Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Челябинская студентка привезла из США 700 доз кокаина

16:03
12 Января 2011 г.
Под Новый год челябинские наркополицейские задержали 20-летнюю студентку, пытавшуюся реализовать кокаин «клубной» молодежи. Как позже выяснилось, девушка еще летом съездила на заработки в Америку по студенческой программе «Work & Travel». Оправдать свою поездку она решила не утруждаясь – привезти наркотик и перепродать его в увеселительных заведениях города.
Челябинская студентка привезла из США 700 доз кокаина

31 декабря челябинские наркополицейские задержали 20-летнюю студентку, пытавшуюся реализовать кокаин «клубной» молодежи. Как позже выяснилось, девушка еще летом съездила на заработки в Америку по студенческой программе «Работа и Путешествие». Оправдать свою поездку она решила не утруждаясь – привезти наркотик и перепродать его в увеселительных заведениях города.

Провезя через границу порошок внутриполостным способом, молодая наркоторговка надежно спрятала его дома до новогодних праздников, зная, что именно в этот период сможет его продать максимально выгодно. Девушка точно знала, что в клубах города без труда найдет достаточно обеспеченных наркоклиентов – увеселительные заведений сегодня, к сожалению, гораздо более доступны, чем реабилитационные центры. У студентки наркополицейские изъяли примерно 700 разовых доз кокаина. Если учесть, что грамм кокаина в нашей области стоит 8000 рублей, а в новогодние праздники эта цена поднимается и до 10000 рублей, преступница за новогодние каникулы смогла бы обеспечить себе беззаботное (в материальном плане) проживание до следующей летней поездки заграницу.

Сейчас ведется следствие, устанавливаются лица причастные к незаконному сбыту кокаина на территории нашей области, сообщает пресс-служба УФСКН по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA