Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Новости
Пропавший без вести копейчанин найден мертвым в квартире приятеля Пропавший без вести копейчанин найден мертвым в квартире приятеля
В Копейске пропавший без вести 26-летний местный житель найден мертвым, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на поисковый отряд «Легион-СПАС».  
В Саткинском районе водитель ВАЗа врезался в трактор и погиб В Саткинском районе водитель ВАЗа врезался в трактор и погиб
В Саткинском районе 76-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21074» врезался в трактор «Беларусь-826» и погиб на месте происшествия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинца отправили в колонию за угон «скорой» и смертельное ДТП Челябинца отправили в колонию за угон «скорой» и смертельное ДТП
Тракторозаводский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в угоне машины «скорой помощи» и совершении смертельной аварии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
В Копейске поймали двоих мужчин с килограммом героина В Копейске поймали двоих мужчин с килограммом героина
В Копейске сотрудники полиции задержали двоих безработных мужчин 37 и 28 лет с килограммом героина. Оба задержанных были ранее судимы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинская студентка привезла из США 700 доз кокаина

16:03
12 Января 2011 г.
Под Новый год челябинские наркополицейские задержали 20-летнюю студентку, пытавшуюся реализовать кокаин «клубной» молодежи. Как позже выяснилось, девушка еще летом съездила на заработки в Америку по студенческой программе «Work & Travel». Оправдать свою поездку она решила не утруждаясь – привезти наркотик и перепродать его в увеселительных заведениях города.
Челябинская студентка привезла из США 700 доз кокаина

31 декабря челябинские наркополицейские задержали 20-летнюю студентку, пытавшуюся реализовать кокаин «клубной» молодежи. Как позже выяснилось, девушка еще летом съездила на заработки в Америку по студенческой программе «Работа и Путешествие». Оправдать свою поездку она решила не утруждаясь – привезти наркотик и перепродать его в увеселительных заведениях города.

Провезя через границу порошок внутриполостным способом, молодая наркоторговка надежно спрятала его дома до новогодних праздников, зная, что именно в этот период сможет его продать максимально выгодно. Девушка точно знала, что в клубах города без труда найдет достаточно обеспеченных наркоклиентов – увеселительные заведений сегодня, к сожалению, гораздо более доступны, чем реабилитационные центры. У студентки наркополицейские изъяли примерно 700 разовых доз кокаина. Если учесть, что грамм кокаина в нашей области стоит 8000 рублей, а в новогодние праздники эта цена поднимается и до 10000 рублей, преступница за новогодние каникулы смогла бы обеспечить себе беззаботное (в материальном плане) проживание до следующей летней поездки заграницу.

Сейчас ведется следствие, устанавливаются лица причастные к незаконному сбыту кокаина на территории нашей области, сообщает пресс-служба УФСКН по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: