«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Новости
Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября
В Ленинском районе Челябинска продлили сроки дорожных работ на Копейском шоссе, поэтому еще несколько дней троллейбусы будут объезжать этот участок по измененным маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Снежинске на Дне открытых дверей расскажут, как купить квартиру в Москве В Снежинске на Дне открытых дверей расскажут, как купить квартиру в Москве
В Снежинске в офисе ипотечного кредитования Сбербанка, расположенном на улице Транспортная, пройдет День открытых дверей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Еманжелинске двое полицейских спасли на пожаре мужчину В Еманжелинске двое полицейских спасли на пожаре мужчину
В Еманжелинске двое сотрудников полиции спасли 27-летнего мужчину на пожаре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон
В Челябинской области началось подключение к теплу объектов социальной сферы и жилфонда. В семи муниципальных образованиях отопительный сезон уже идет в полной мере, мероприятия в остальных будут завершены до конца месяца. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.

Челябинская мэрия обратилась к средствам массовой информации

14:32
01 Сентября 2011 г.
Администрация города Челябинска убедительно просит СМИ не сеять панику и не преувеличивать масштабы последствий утечки брома на станции Челябинск-Главный.
Челябинская мэрия обратилась к средствам массовой информации

Администрация города Челябинска убедительно просит СМИ не сеять панику и не преувеличивать масштабы последствий утечки брома на станции Челябинск-Главный.

По состоянию на 13.30 часов, за медицинской помощью в службу скорой помощи обратилось около 100 человек. Восемь обратившихся госпитализированы с подозрением на отравление, как утверждают специалисты,  по симптоматике оно может быть и пищевым.  Остальные обратившиеся не вызывали врача, попросив телефонную консультацию.

Многие из звонивших в службу «03» страдают бронхиальной астмой и подвержены аллергии.

В настоящее время управление Роспотребнадзора по Челябинской области производит замеры концентрации паров брома в Ленинском районе и городе Копейске. Результаты будут известны после 18.00 часов. По последней информации, неприятный запах в районах, близких к железнодорожному вокзалу, практически не ощущается. В настоящее время угрозы для жизни и здоровья челябинцев нет, сообщает официальный сайт мэрии cheladmin.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA