И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинская мэрия обратилась к средствам массовой информации

14:32
01 Сентября 2011 г.
Администрация города Челябинска убедительно просит СМИ не сеять панику и не преувеличивать масштабы последствий утечки брома на станции Челябинск-Главный.
Челябинская мэрия обратилась к средствам массовой информации

Администрация города Челябинска убедительно просит СМИ не сеять панику и не преувеличивать масштабы последствий утечки брома на станции Челябинск-Главный.

По состоянию на 13.30 часов, за медицинской помощью в службу скорой помощи обратилось около 100 человек. Восемь обратившихся госпитализированы с подозрением на отравление, как утверждают специалисты,  по симптоматике оно может быть и пищевым.  Остальные обратившиеся не вызывали врача, попросив телефонную консультацию.

Многие из звонивших в службу «03» страдают бронхиальной астмой и подвержены аллергии.

В настоящее время управление Роспотребнадзора по Челябинской области производит замеры концентрации паров брома в Ленинском районе и городе Копейске. Результаты будут известны после 18.00 часов. По последней информации, неприятный запах в районах, близких к железнодорожному вокзалу, практически не ощущается. В настоящее время угрозы для жизни и здоровья челябинцев нет, сообщает официальный сайт мэрии cheladmin.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA