Новости
Очевидцы сняли на видео пожар в челябинской многоэтажке Очевидцы сняли на видео пожар в челябинской многоэтажке
Сегодня, 23 февраля, в Челябинске в девятиэтажном доме произошел пожар. Жители высотки опубликовали в соцсетях видео происшествия.
Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами Челябинск подхватил флешмоб с открытыми бассейнами
В Сети набирает обороты новый флешмоб. Пользователи делают фотожабы людей в открытых бассейнах с видом на необычное место. Челябинцы не остались в стороне от популярного движения и сделали свою подборку фотографий.
Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками Соседи обвинили жительницу Каслей в издевательстве над кошками
В городе Капли Челябинской области сотрудники полиции проверили квартиру 47-летней женщины, которая, по словам соседей, подбирала с улиц кошек и морила их голодом. Выяснилось, что хозяйка жилья состоит на учете у врача-психиатра.
Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев Путин удостоил генеральских званий пятерых уральцев
Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении генеральских званий. Их удостоились пятеро уральцев. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Челябинская ДЮСШ стала призером всероссийского конкурса

00:00
08 Июля 2009 г.
Четыре южноуральских учреждения дополнительного образования детей стали победителями III Всероссийского конкурса учреждений дополнительного образования, посвященного 90-летию системы.
Челябинская ДЮСШ стала призером всероссийского конкурса

Четыре южноуральских учреждения дополнительного образования детей стали победителями III Всероссийского конкурса учреждений дополнительного образования, посвященного 90-летию системы, сообщает сайт правительства области.

В финал конкурса вышли 83 учреждения дополнительного образования из 43 субъектов РФ. Все финалисты являются победителями этапов конкурса в федеральных округах. Челябинскую область выделили отдельно за большой вклад в систему дополнительного образования России. 
Первое место в конкурсе среди прочих заняла «Областная специализированная детско-юношеская спортивная школа Олимпийского резерва» Челябинска, второе место – «Городская станция юных техников» Озерска, третье – «Дворец творчества детей и молодежи» Магнитогорска, и «Детско-юношеская спортивная школа» Коркино.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: