Новости
Квартиры магнитогорцев затопило из-за сорванной ветром крыши Квартиры магнитогорцев затопило из-за сорванной ветром крыши
Жители дома № 107 по проспекту Карла Маркса в Магнитогорске оказались в сложном положении. Когда в городе бушевал ветер, дом лишился части кровли. За все эти дни крышу так и не отремонтировали.
 Суд наказал южноуральца, сломавшего забор у правительства Суд наказал южноуральца, сломавшего забор у правительства
Дело 62-летнего еманжелинца, разобравшего ограждение около правительства Челябинской области, дошло до суда. Мужчине назначили наказание.
В Челябинскую область придут штормовой ветер и мокрый снег В Челябинскую область придут штормовой ветер и мокрый снег
ГУ МЧС по Челябинской области разместило предупреждение об ухудшении погодных условий. На Южном Урале вновь будет хозяйничать разрушительный ветер.
Под Магнитогорском произошла страшная авария с легковушками Под Магнитогорском произошла страшная авария с легковушками
В Агаповском районе столкнулись Daewoo Nexia и Hyundai Accent. От удара автомобили смялись, только специалисты смогли достать людей из груды покореженного металла.

Челябинская артистка признана лучшей на международном театральном форуме

16:48
01 Апреля 2011 г.
Челябинский театр драмы впервые был приглашен на этот фестиваль и представил премьеру нынешнего театрального сезона - моноспектакль «Наташина мечта» по пьесе молодого драматурга Ярославы Пулинович в постановке художественного руководителя челябинского театра драмы Линаса Зайкаускаса.
Челябинская артистка признана лучшей на международном театральном форуме

Жюри международного молодежного театрального форума «М.@rt.контакт - 2011» признало актрису ЧГАТД им. Н. Орлова Марину Карцеву победительницей номинации – «Лучшая молодая актриса».

Театральный форум проходит в Могилеве в шестой раз. В нем принимали участие театры Украины, Белоруссии, Германии, Молдовы, Литвы, Латвии, Болгарии, Польши и России. Челябинский театр драмы впервые был приглашен на этот фестиваль и представил премьеру нынешнего театрального сезона - моноспектакль «Наташина мечта» по пьесе молодого драматурга Ярославы Пулинович в постановке художественного руководителя челябинского театра драмы Линаса Зайкаускаса.

«Наташину мечту» исполняет Марина Карцева. На фестивале работа актрисы была удостоена самых положительных отзывов театральной критики, сообщает пресс-служба областного правительства.

– В данной трактовке пьеса получилась очень эмоциональной, в ней нет той агрессии, с которой обычно играют «Наташу». Это очень театральная постановка — сразу видно, что на сцене — настоящая актриса, что она работает через взаимодействие с воображаемыми партнерами, – уверен минский театральный критик Алексей Стрельников.





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: