Новости
Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL" Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL"
Модель плюс-сайз из Челябинска показали в шоу "Модель XL" на телеканале "Ю". Девушку не приняли на передачу, так как она оказалась слишком худой.
Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку
Предприниматель из Челябинска завёл у себя дома телёнка. Маленького бычка мужчина обучил командам и воспитал, как собаку.
В Челябинске пропал подросток на велосипеде В Челябинске пропал подросток на велосипеде
Юный челябинец уехал на велосипеде из дома ещё на прошлой неделе. До сих пор о местонахождении парня ничего неизвестно.
В челябинском бору вырубили больные деревья В челябинском бору вырубили больные деревья
В челябинском бору прошла санитарная вырубка деревьев. Специалисты убрали стволы, представляющие опасность для горожан.

Челябинская артистка признана лучшей на международном театральном форуме

16:48
01 Апреля 2011 г.
Челябинский театр драмы впервые был приглашен на этот фестиваль и представил премьеру нынешнего театрального сезона - моноспектакль «Наташина мечта» по пьесе молодого драматурга Ярославы Пулинович в постановке художественного руководителя челябинского театра драмы Линаса Зайкаускаса.
Челябинская артистка признана лучшей на международном театральном форуме

Жюри международного молодежного театрального форума «М.@rt.контакт - 2011» признало актрису ЧГАТД им. Н. Орлова Марину Карцеву победительницей номинации – «Лучшая молодая актриса».

Театральный форум проходит в Могилеве в шестой раз. В нем принимали участие театры Украины, Белоруссии, Германии, Молдовы, Литвы, Латвии, Болгарии, Польши и России. Челябинский театр драмы впервые был приглашен на этот фестиваль и представил премьеру нынешнего театрального сезона - моноспектакль «Наташина мечта» по пьесе молодого драматурга Ярославы Пулинович в постановке художественного руководителя челябинского театра драмы Линаса Зайкаускаса.

«Наташину мечту» исполняет Марина Карцева. На фестивале работа актрисы была удостоена самых положительных отзывов театральной критики, сообщает пресс-служба областного правительства.

– В данной трактовке пьеса получилась очень эмоциональной, в ней нет той агрессии, с которой обычно играют «Наташу». Это очень театральная постановка — сразу видно, что на сцене — настоящая актриса, что она работает через взаимодействие с воображаемыми партнерами, – уверен минский театральный критик Алексей Стрельников.





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: