Новости
Челябинцы выберут тему ледового городка на площади Революции Челябинцы выберут тему ледового городка на площади Революции
В Челябинске открыт опрос по поводу концепции ледового городка на главной площади. Местные жители сами решат, что хотят увидеть в этом декабре.
Медведь испугал отдыхающих возле детского лагеря под Магнитогорском Медведь испугал отдыхающих возле детского лагеря под Магнитогорском
В Челябинской области возле детского лагеря «Горное ущелье» отдыхающие заметили медведя. Кадры с диким животным попали на видеорегистратор автомобиля.
В Челябинске эвакуировали беременных из перинатального центра В Челябинске эвакуировали беременных из перинатального центра
В Сети появилось видео, на котором женщины в халатах, многие еще и с малышами на руках, топчутся во тьме около корпуса междучреждения. Автор видео сообщает, что это – ролик, снятый во время эвакуации областного перинатального центра в Челябинске.
5 причин прийти на выборы 5 причин прийти на выборы
Сейчас все меньше остается людей, которые считают участие в голосовании бессмысленным занятием. И все же есть жители, считающие, что их голос ничего не изменит. Рассказываем, почему это не так.

Челябинская артистка признана лучшей на международном театральном форуме

16:48
01 Апреля 2011 г.
Челябинский театр драмы впервые был приглашен на этот фестиваль и представил премьеру нынешнего театрального сезона - моноспектакль «Наташина мечта» по пьесе молодого драматурга Ярославы Пулинович в постановке художественного руководителя челябинского театра драмы Линаса Зайкаускаса.
Челябинская артистка признана лучшей на международном театральном форуме

Жюри международного молодежного театрального форума «М.@rt.контакт - 2011» признало актрису ЧГАТД им. Н. Орлова Марину Карцеву победительницей номинации – «Лучшая молодая актриса».

Театральный форум проходит в Могилеве в шестой раз. В нем принимали участие театры Украины, Белоруссии, Германии, Молдовы, Литвы, Латвии, Болгарии, Польши и России. Челябинский театр драмы впервые был приглашен на этот фестиваль и представил премьеру нынешнего театрального сезона - моноспектакль «Наташина мечта» по пьесе молодого драматурга Ярославы Пулинович в постановке художественного руководителя челябинского театра драмы Линаса Зайкаускаса.

«Наташину мечту» исполняет Марина Карцева. На фестивале работа актрисы была удостоена самых положительных отзывов театральной критики, сообщает пресс-служба областного правительства.

– В данной трактовке пьеса получилась очень эмоциональной, в ней нет той агрессии, с которой обычно играют «Наташу». Это очень театральная постановка — сразу видно, что на сцене — настоящая актриса, что она работает через взаимодействие с воображаемыми партнерами, – уверен минский театральный критик Алексей Стрельников.





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: