Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Челябинская артистка признана лучшей на международном театральном форуме

16:48
01 Апреля 2011 г.
Челябинский театр драмы впервые был приглашен на этот фестиваль и представил премьеру нынешнего театрального сезона - моноспектакль «Наташина мечта» по пьесе молодого драматурга Ярославы Пулинович в постановке художественного руководителя челябинского театра драмы Линаса Зайкаускаса.
Челябинская артистка признана лучшей на международном театральном форуме

Жюри международного молодежного театрального форума «М.@rt.контакт - 2011» признало актрису ЧГАТД им. Н. Орлова Марину Карцеву победительницей номинации – «Лучшая молодая актриса».

Театральный форум проходит в Могилеве в шестой раз. В нем принимали участие театры Украины, Белоруссии, Германии, Молдовы, Литвы, Латвии, Болгарии, Польши и России. Челябинский театр драмы впервые был приглашен на этот фестиваль и представил премьеру нынешнего театрального сезона - моноспектакль «Наташина мечта» по пьесе молодого драматурга Ярославы Пулинович в постановке художественного руководителя челябинского театра драмы Линаса Зайкаускаса.

«Наташину мечту» исполняет Марина Карцева. На фестивале работа актрисы была удостоена самых положительных отзывов театральной критики, сообщает пресс-служба областного правительства.

– В данной трактовке пьеса получилась очень эмоциональной, в ней нет той агрессии, с которой обычно играют «Наташу». Это очень театральная постановка — сразу видно, что на сцене — настоящая актриса, что она работает через взаимодействие с воображаемыми партнерами, – уверен минский театральный критик Алексей Стрельников.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA