Новости
Челябинский «Трактор» установит новый рекорд России Челябинский «Трактор» установит новый рекорд России
Челябинский хоккейный клуб «Трактор» планирует установить новый рекорд. К следующему матчу с «Нефтехимиком» «чёрно-белые» представят самый большой в России хоккейный джерси.
В Челябинске службу отлова заподозрили в убийстве собаки В Челябинске службу отлова заподозрили в убийстве собаки
Службу, которая занимается отловом безнадзорных животных в Челябинске, заподозрили в жестоком убийстве собаки. Труп пса, забитый твёрдым предметом, был найден в холодильнике ветприемника.
В Челябинске появился обустроенный экстрим-парк В Челябинске появился обустроенный экстрим-парк
Завершились работы по организации площадки для скейтеров, велосипедистов и других любителей активно провести свободное время. Планируется, что больше скитаться по различным площадкам им не придется.
В Челябинске подростки разгромили семь супермаркетов В Челябинске подростки разгромили семь супермаркетов
В Челябинске полицейские по «горячим следам» задержали подростков, подозреваемых в серийных кражах из магазинов крупных торговых сетей. Молодые люди разбивали стекла, забирались внутрь и хватали спиртное и сигареты. Сумма ущерба составила 230 тысяч рублей.

Челябинская супермодель Ирина Шейк рассталась с Брэдли Купером

10:39
14 Мая 2019 г.
Уроженка Еманжелинска и известная супермодель Ирина Шейк рассталась с голливудским актёром Брэдли Купером. Спойлер: Леди Гага не имеет к этому никакого отношения.
О том, что Ирина и Брэдли больше не вместе, сообщило зарубежное издание «MTO News». Эту информацию СМИ рассказал близкий друг пары. Он добавил, что к разрыву влюблённых Леди Гага не имеет никакого отношения. Кроме того, модель и актёр давно не появлялись вместе на публике. Так, на модную встречу «Met Gala» девушка пришла без своего спутника. Помимо этого, Ирина Шейк выкладывает всё более откровенные фотографии в своём Instagram.

«Брэдли всегда хотел сохранить свою личную жизнь в тайне, в то время как Ирина считает, что нет ничего плохого в том, чтобы рассказать всё прессе», - отметил собеседник издания.

Напомним, что у голливудского актёра и Ирины Шэйк есть общая дочь, а в феврале супермодель сопровождала Брэдли Купера на 91-ю церемонию награждения премии «Оскар» вместе с его мамой.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: