Новости
Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд
В Челябинской области будут судить местную жительницу, оставившую умершего новорожденного в ящичке, похожем на гроб, у дороги. На этот жуткий предмет в итоге наткнулись прохожие.
Сотрудникам «Красного и белого» увеличили рабочий день Сотрудникам «Красного и белого» увеличили рабочий день
С сегодняшнего дня, 17 июля, для работников «Красного и белого» продлили рабочий день. Об этом «Челябинск Сегодня» рассказал собственный источник в компании.
Челябинские краеведы отвоевали «Немецкий квартал» Челябинские краеведы отвоевали «Немецкий квартал»
«Немецкому кварталу», который находится в городе Челябинске, могут вернуть статус объекта культурного наследия. Это решение принял центральный районный суд.
Владимир Путин вновь посетит Магнитогорск Владимир Путин вновь посетит Магнитогорск
В эту пятницу, 19 июля, президент России Владимир Путин снова посетит Магнитогорск. У главы государства запланирована объемная программа.

Челябинская шимпанзе нашла себе новый дом

10:12
11 Июля 2019 г.
Шимпанзе из челябинского зоопарка переезжает от родителей. Ей нашли новую семью. Теперь она будет жить в зоопарке Ростова-на-Дону.
Речь идёт о шимпанзе по имени Варя. Девочке уже три года. Она считается подростком, поэтому вчера, 10 июля, было принято решение разлучить её с мамой и перевезти в новую семью.

«Наша любимая шимпанзе Варюшка отправляется в новую семью - в ростовский зоопарк. Там наша малышка будет жить в большой группе подростков. Надеемся, ей будет там весело. Желаем удачного пути. Будем очень скучать», - написали сотрудники челябинского зоопарка в группе Вконтакте.

1.jpg

Как сообщили работники, помимо Вари в вольере будут жить её ровесники- шимпанзе: два мальчика и одна девочка. Переезд необходим потому, что в челябинском зоопарке нет дополнительного места для содержания родственной особи. Оно необходимо, потому что в скором времени подросток вырастет и его нужно будет отделить.

2.jpg

«Три года - самый оптимальный возраст для отделения, чтобы не было последствий. И родители, и Варвара чувствуют себя хорошо», - успокоили работники зоопарка.

Фото: chelzoopark


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: