Поиск

Челябинская поликлиника получила регистратуру open space

16.02.2021 15:36
Автор: Яна Ершова
В одной из самых больших поликлиник областного центра закончились работы по модернизации регистратуры. Пространство медучреждения изменилось до неузнаваемости.
Челябинская поликлиника получила регистратуру open space
Фото: телеграм-канал Вечерка
Теперь в поликлинике ГКБ №1 действует совсем другой формат привычного приема. Регистратура – больше не несколько узких окошек в стене, как обычно. Теперь она организована так, что больше похожа на кассы в банке, на железнодорожном вокзале или в работу МФЦ – регистраторы сидят за столами, а для посетителей предусмотрены стулья.

4.jpg

Тренд на открытое пространство давно уже пытаются внедрить в медучреждениях. В челябинской «единичке» это удалось. Также теперь в поликлинике действует «талонная» система. После обязательного измерения температуры на входе посетитель подходит к автомату, получает талончик и переходит в зону ожидания.

Талон можно взять на любое время, даже на год вперед. Для тех, кому только спросить, есть отдельная категория талонов.

1.jpg 2.jpg

Сегодня, 16 февраля, с работой обновленной регистратуры ознакомился заместитель главы Челябинска Сергей Авдеев. Его сопровождала начальник горздрава Наталья Горлова и главврач Максим Угнивенко, сообщает "Вечерний Челябинск". Вице-мэр заметил, что традиционных для поликлиники очередей нет. Главврач ответил, что регистратуру специально усиленно укомплектовали кадрами, потому что поток посетителей действительно очень большой. В остальном с распределением потоков хорошо справляется автоматическая система.

5.jpg 6.jpg