Новости
Ученый нашел радиоактивную реку в Ильменском заповеднике Ученый нашел радиоактивную реку в Ильменском заповеднике
Именитый советский и американский биофизик  биолог, генетик, историк науки Валерий Сойфер посетил Челябинскую область  ради участие в работе лаборатории своего коллеги. Во время исследований ученый наткнулся на опасную реку, в которую сливали радиоактивные отходы.
Неделю назад в Челябинске пропал мужчина Неделю назад в Челябинске пропал мужчина
В областном центре  разыскивают  36-летнего местного жителя. Последний раз его видели в Советском районе.
В Челябинске грузовик врезался в маршрутку с пассажирами В Челябинске грузовик врезался в маршрутку с пассажирами
Страшная авария произошла сегодня, 22 октября, в Металлургическом районе. На одном из перекрестков маршрутное такси №19 опрокинуло грузовичок.
Когда устранят последствия коммунальной аварии в Челябинске Когда устранят последствия коммунальной аварии в Челябинске
В Ленинском районе практически справились с масштабной аварией на теплотрассе. Ремонтники назвали срок, в течение которого тепло и вода появятся во всех пострадавших от этого ЧП домах.

Челябинская модель удивила платьем на церемонии «Оскар»

15:04
25 Февраля 2019 г.
Актер Брэдли Купер пришел на 91-ю церемонию награждения премии «Оскар» в сопровождении прекрасных спутниц: мамы и очаровательной модели, уроженки Челябинской области Ирины Шейк. Наша землячка сразила всех выбором своего платья, сообщает cosmo.ru.
Церемония церемония вручения премии «Оскар» за заслуги в области кино прошла вчера, 24 февраля,  в театре «Долби» в Лос-Анджелесе. Это событие было особо волнительным для актера Брэдли Купера, ведь его режиссерский дебют Брэдли Купера, фильм «Звезда родилась», оказался номинантом сразу в восьми разных категориях. Возможно поэтому Купер получил значительную поддержу от любимых: вместе с ним на церемонию пришли мама Глория Кампано и Ирина Шейк, которая ради этого даже нашла «лазейку» в своем очень плотном расписании.

А СМИ и гости церемонии могли обнаружить «лазейку» и в наряде самой Шейк – модель отдала предпочтение очень выгодному фасону. Ирина Шейк выбрала для церемонии элегантное черное платье с открытой спиной, эффектным золотым поясом и золотой бахромой на рукавах. Ее возлюбленный отдал предпочтение классическому смокинге. А Глория Кампано поддержала цвет настроения пары total black и выбрала длинное платье и бархатном пальто в тон.

Добавим, что из восьми номинаций фильм «Звезда родилась» стал победителем в одной, за лучший саундтрек.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: