Новости
Челябинский «Трактор» проиграл «Сибири» в гостях Челябинский «Трактор» проиграл «Сибири» в гостях
Единственную шайбу «черно-белых» в ворота соперника забил Лоуренс Пилут. Настрой хоккеистов сбили и многократные удаления.
В Челябинске родным умерших с COVID-19 задерживают выдачу тел В Челябинске родным умерших с COVID-19 задерживают выдачу тел
В городской больнице №8 тела умерших пациентов, зараженных коронавирусом, выдают родственникам на 5-7 день после смерти, это связано с загруженностью патологоанатомической бригады.
В челябинской ГКБ№1 начали лечить пациентов с коронавирусом В челябинской ГКБ№1 начали лечить пациентов с коронавирусом
В горбольнице развернули первые 30 коек и установили компьютерный томограф.
В Челябинской области больных ковидом будут считать по-другому В Челябинской области больных ковидом будут считать по-другому
Бессимптомных носителей нового вируса не будут включать в общую статистику заболевших. В Челябинской области это около четверти от всех заразившихся коронавирусом южноуральцев.

Челябинская красавица прошла в финал конкурса «Мисс офис-2020»

18:29
17 Октября 2020 г.
Стали известны 30 финалисток 11 сезона международного  конкурса красоты для офисных сотрудниц «Мисс офис». Среди счастливой тридцатки оказалась и очаровательная челябинка.
Напомним, что в финал проекта в этот раз вышли две офисные сотрудницы, журналист Марина Козявина и юрист Оксана Обабкова. Обе красавицы приняли участие в пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс». Девушки рассказали, как готовятся к конкурсу, а какие у них ожидания.

«Я всегда стараюсь сделать свой день максимально разнообразным, чтобы он включал не только работу, но и хобби. Конкурс, конечно, прибавил дел и задач, но я чувствую лишь приятную усталость, ведь это возможность развиваться, идти вперёд, ставить цели и достигать их. Сцена — мой второй дом, я получаю удовольствие от выступлений. Справиться с волнением помогает моя группа поддержки», – рассказала тогда Оксана.

Именно она оказалась в числе 30 самых обаятельных и умных офисных работниц, что поборются за звание «Мисс офис-2020» в финале.
Добавим, что призовой фонд конкурса очень щедрый: победительница прошлого сезона получила сразу два миллиона рублей. Во время пресс-конференции Оксана рассказала, что мечтает открыть школу дополнительного образования для девочек, где рассказывала бы им о красоте и эстетике. Главный приз она бы хотела потратить именно на этот проект.

Напомним, что в 2015 года челябинка Ольга Седова стала первой вице-мисс, а в прошлом году другая челябинка, Ольга Конева-Щеклеина получила титул второй вице-мисс. Вполне возможно, что в этом году высший титул конкурса достанется представительнице Челябинской области.


Фото: missoffice.org
Видео: «Гранада Пресс»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: