Поиск

Челябинская арматура пошла на строительство важного медкомплекса

14.01.2021 17:47
Автор: Яна Ершова
Челябинский металлургический комбинат отправил первую партию металлопроката на стройплощадку в Ленинградской области. Там появится современный медицинский центр.
Челябинская арматура пошла на строительство важного медкомплекса
Первая тысяча тонн арматуры для медучреждения оправилась во Всеволожский район. Там развернулось возведение объекта, который должен стать одним из самых важных в стране.

Реализует новый медицинский комплекс группа клиник «Согаз Медицина», дочерняя компания «Газпрома». Уже по этому моменту понятно, что проект весьма амбициозен. После ввода в эксплуатацию он должен попасть в топ-3 наиболее оснащенных многофункциональных медучреждений мира. В комплекс войдут онкологический центр, многопрофильная клиника, центр реабилитации и спортивной медицины, образовательный комплекс и центр радиоизотопной медицины.

И вот этот важный центр возводят с помощью надежной продукции из Челябинска. Челябинский металлургический комбинат изготовил арматуру, а другая компания Группы «Мечел», «Мечел-Сервис» поставила продукцию заказчику.

Напомним, что ранее ЧМК помогал в строительстве новой областной инфекционной больницы в Малой Сосновке под Челябинском. Объект возвели в рекордные сроки, за 74 дня.