Поиск

Челябинская активистка: Мы неубиваемые, и не надо трясти санкциями

13.03.2022 15:22
Автор: Яна Ершова
Активистка Челябинского отделения Народного фронта Александра Лавриченко записала видеоролик, в котором высказала свою позицию по поводу спецоперации и санкций, которые последовали за ней.
Челябинская активистка: Мы неубиваемые, и не надо трясти санкциями
Общественница с большим чувством заявила, что полностью поддерживает решение президента России Владимира Путина. По ее мнению, глава государства сделал это, чтобы оградить страну от «пагубного влияния Штатов».

Девушка объяснила, что любит свою родину и русский народ, и гордится тем, как все сплотились в эти непростые времена. Особый дух отмечают и знакомые Александры, которые живут в других странах. Челябинка поделилась, что один из иностранцев назвал русских неубиваемыми. Это выражение очень понравилось активистке.

«Да, мы неубиваемые и не побежденные ни разу за всю историю. Поэтому, наверное, действительно не нужно приходить с агрессией к нам и к нашим друзьям из других стран, трясти своими санкциями. Не напугаете вы русского ежа американскими джинсами », – колко высказалась Александра по поводу введенные ограничений.