Поиск

Челябинка, выбросившая своего 3-летнего племянника, спасала ребенка от злодеев

18.08.2014 13:07
Автор: Служба информации
В Челябинске задержана 29-летняя женщина, которая в ночь на 17 августа выкинула из окна своего маленького племенника. По предварительной версии, челябинка была под действием психотропных веществ и ей показалось, что за детьми охотятся злые существа. «Спасая» одного из ребят, она выкинула его в окно восьмого этажа. Об этом на аппаратном совещании в администрации Челябинска сообщил начальник городского УМВД Игорь Иванов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинка, выбросившая своего 3-летнего племянника, спасала ребенка от злодеев
«Выяснилось, что эта женщина была пьяна, подозреваем, что она также была под действием психотропных веществ, сейчас это выясняется. В доме в тот момент было еще двое детей, сыновья подозреваемой. Женщине привиделись злые силы, которые хотели навредить детям, и она хотела таким образом спасти их», – рассказал Игорь Иванов.

Двое других детей смогли спрятаться от матери, один из них позвонил родственникам и попросил о помощи, а самому младшему мальчику убежать не удалось. Известно, что его мать ушла на дискотеку, оставил ребенка под надзором сестры.

Сейчас по факту трагедии возбуждено уголовное дело по часть 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего, находящегося в заведомо беспомощном состоянии». Санкции статьи предусматривают до 20 лет колонии.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», тело трехлетнего мальчика обнаружили вчера на северо-западе Челябинска. Ребенок лежал на козырьке подъезда.