Новости
Звонок о бомбе в школе обернулся для челябинки колонией Звонок о бомбе в школе обернулся для челябинки колонией
Калининский суд вынес приговор 32-летней жительнице Челябинска, которая позвонила по номеру 112 и сообщила о заложенном взрывном устройстве в школе. Женщину отправили на три года и 10 месяцев в колонию общего режима, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.
Челябинцам вернули переплату по капремонту в 104 тысячи рублей Челябинцам вернули переплату по капремонту в 104 тысячи рублей
Жителям дома по проспекту Комарова в Челябинске пришли квитанции с перерасчетом. Управляющая компания уточнила все данные, и выяснилось, что в общей сложности челябинцы переплатили по взносам в фонд капремонтов более 100 тысяч рублей.
Делом об укрывательстве школьницы, сбившей инспектора, занялся СК Делом об укрывательстве школьницы, сбившей инспектора, занялся СК
В Челябинске прокуратура поставила вопрос об ответственности сотрудников полиции за укрытие школьницы, которая сбила инспектора ДПС. Как сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева, материалы прокурорской проверки направлены в СУ СКР области для решения вопроса об уголовном преследовании.
Банщик из Миасса получил дорогое авто от бродяги-автостопщика Банщик из Миасса получил дорогое авто от бродяги-автостопщика
Жители Челябинской области, а особенно Миасса, с живым интересом следили за злоключениями очередного секретного миллионера. Дело в том, что столичному бизнесмену по воле судьбы пришлось трудиться на подворье приютившего его миасского банщика.

Челябинка получила «условку» за попытку повторно продать квартиру

10:28
16 Апреля 2015 г.
Металлургический суд Челябинска приговорил местную жительницу к 4 годам условно за покушение на мошенничество в особо крупном размере. Женщина пыталась повторно продать свою бывшую квартиру. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 апреля сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Выяснилось, что в сентябре прошлого года женщина решила рассчитаться по долгам за съемное жилье. Не придумав ничего лучше, дама предложила арендодателю купить якобы ее квартиру по улице Молдавская. Стоимость недвижимости челябинка назвала в 1 миллион 250 тысяч рублей. Проблема заключалась в том, что указанную квартиру женщина продала еще в 2009 году.

«Тем не менее, она подала в Управление Росреестра по Челябинской области правоустанавливающие документы на квартиру и изготовленные ею подложную нотариальную доверенность и выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество о том, что данная квартира принадлежит ее матери», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Но регистратор Росреестра проверила документы и выявила законного хозяина жилья.
Челябинку судили по ч.3 ст.30 ч.4 ст. 159 УК РФ («Покушение на мошенничество в особо крупном размере»). Ее приговорили к 4 годам условно с испытательным сроком в 4 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: