Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Новости
В Челябинске два отделения ЗАГСа закрылись на ремонт В Челябинске два отделения ЗАГСа закрылись на ремонт
Жители Ленинского и Советского районов Челябинска не смогут зарегистрировать отношения в привычных помещениях своих районных ЗАГС. Эту процедуру перенесли на другие площадки, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 июня в пресс-службе городской администрации.
В Еманжелинске осудят цыганку из Волгограда за дачу взятки полицейскому В Еманжелинске осудят цыганку из Волгограда за дачу взятки полицейскому
Прокурор Еманжелинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летней жительницы Волгограда, обвиняемой в мошенничестве и даче взятки должностному лицу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
Борис Дубровский по подготовке к саммитам: Мы с вами работаем сейчас в режиме наследия Борис Дубровский по подготовке к саммитам: Мы с вами работаем сейчас в режиме наследия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня, 25 июня, подвел итоги первого заседания оргкомитета по подготовке к саммитам 2020 года и их проведению. Он еще раз подчеркнул, что все ключевые объекты должны быть сданы в назначенный срок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Кыштыме годовалый ребенок упал со второго этажа В Кыштыме годовалый ребенок упал со второго этажа
В Кыштыме годовалый мальчик травмировался, упав со второго этажа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июня в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Челябинка получила «условку» за попытку повторно продать квартиру

10:28
16 Апреля 2015 г.
Металлургический суд Челябинска приговорил местную жительницу к 4 годам условно за покушение на мошенничество в особо крупном размере. Женщина пыталась повторно продать свою бывшую квартиру. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 апреля сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Выяснилось, что в сентябре прошлого года женщина решила рассчитаться по долгам за съемное жилье. Не придумав ничего лучше, дама предложила арендодателю купить якобы ее квартиру по улице Молдавская. Стоимость недвижимости челябинка назвала в 1 миллион 250 тысяч рублей. Проблема заключалась в том, что указанную квартиру женщина продала еще в 2009 году.

«Тем не менее, она подала в Управление Росреестра по Челябинской области правоустанавливающие документы на квартиру и изготовленные ею подложную нотариальную доверенность и выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество о том, что данная квартира принадлежит ее матери», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Но регистратор Росреестра проверила документы и выявила законного хозяина жилья.
Челябинку судили по ч.3 ст.30 ч.4 ст. 159 УК РФ («Покушение на мошенничество в особо крупном размере»). Ее приговорили к 4 годам условно с испытательным сроком в 4 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: