Глава областного Минсельхоза Алексей Кобылин: «Аграриям потрясения не нужны» («Южноуральская панорама»)
За медалями – с вышки. В Челябинск впервые в истории приехали сильнейшие российские прыгуны в воду («Губерния»)
Новости
В Челябинске пойдет под суд автоледи, сбившая на переходе маму с ребенком В Челябинске пойдет под суд автоледи, сбившая на переходе маму с ребенком
В Челябинске предстанет перед судом 28-летняя местная жительница, которая на автомобиле «Ленд Ровер Ренжровер» сбила на переходе женщину с коляской, в которой находился годовалый ребенок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Индекс промпроизводства в Челябинской области вырос почти на 15% Индекс промпроизводства в Челябинской области вырос почти на 15%
Сегодня на традиционном аппаратном совещании губернатора Челябинской области подвели итоги поездки делегации на Российский инвестиционный форум в Сочи и итоги работы за прошлый месяц. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Магнитогорске спасатели помогли мальчику, застрявшему в карусели В Магнитогорске спасатели помогли мальчику, застрявшему в карусели
В Магнитогорске спасатели помогли 9-летнему мальчику, который застрял ногой в карусели. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Эксперт АПЭК: На Южном Урале растет уровень внимания к выборам Эксперт АПЭК: На Южном Урале растет уровень внимания к выборам
В Челябинской области, по результатам исследований Агентства политических и экономических коммуникаций за последние несколько месяцев, наблюдается усиление консолидации элит. Кроме того, южноуральцы начинают все больше и больше интересоваться предстоящими выборами, сообщает политолог, эксперт АПЭК Андрей Лавров.

Челябинка получила «условку» за попытку повторно продать квартиру

10:28
16 Апреля 2015 г.
Металлургический суд Челябинска приговорил местную жительницу к 4 годам условно за покушение на мошенничество в особо крупном размере. Женщина пыталась повторно продать свою бывшую квартиру. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 апреля сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Выяснилось, что в сентябре прошлого года женщина решила рассчитаться по долгам за съемное жилье. Не придумав ничего лучше, дама предложила арендодателю купить якобы ее квартиру по улице Молдавская. Стоимость недвижимости челябинка назвала в 1 миллион 250 тысяч рублей. Проблема заключалась в том, что указанную квартиру женщина продала еще в 2009 году.

«Тем не менее, она подала в Управление Росреестра по Челябинской области правоустанавливающие документы на квартиру и изготовленные ею подложную нотариальную доверенность и выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество о том, что данная квартира принадлежит ее матери», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Но регистратор Росреестра проверила документы и выявила законного хозяина жилья.
Челябинку судили по ч.3 ст.30 ч.4 ст. 159 УК РФ («Покушение на мошенничество в особо крупном размере»). Ее приговорили к 4 годам условно с испытательным сроком в 4 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: