Новости
Дубровский почтил память погибших воинов Дубровский почтил память погибших воинов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к Вечному огню на Аллее Славы в Челябинске и поздравил военнослужащих и ветеранов с Днем защитника Отечества, сообщает «Южноуральская панорама».
В Челябинской области на трассе М-5 сгорел автомобиль В Челябинской области на трассе М-5 сгорел автомобиль
На Южном Урале на трассе в сторону Чебаркуля вспыхнул легковой автомобиль. Огонь полностью уничтожил машину, сообщили очевидцы в соцсети.
Роспотребнадзор проверит отравление детей в садике Челябинска Роспотребнадзор проверит отравление детей в садике Челябинска
В Челябинске в детском садике №421 выявили шесть случаев заболевания острыми кишечными заболеваниями. Среди отравившихся есть как дети, так и взрослые. Управление Роспотребнадзора области проводит санитарно-эпидемиологическое расследование, сообщили в надзорном ведомстве.
Челябинец ночью ограбил продавца магазина Челябинец ночью ограбил продавца магазина
В Челябинске неизвестный мужчина открыто похитил у продавца торгового павильона деньги и выбежал из магазина. Поиском предполагаемого грабителя занялись сотрудники полиции.

Челябинка получила «условку» за попытку повторно продать квартиру

10:28
16 Апреля 2015 г.
Металлургический суд Челябинска приговорил местную жительницу к 4 годам условно за покушение на мошенничество в особо крупном размере. Женщина пыталась повторно продать свою бывшую квартиру. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 апреля сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Выяснилось, что в сентябре прошлого года женщина решила рассчитаться по долгам за съемное жилье. Не придумав ничего лучше, дама предложила арендодателю купить якобы ее квартиру по улице Молдавская. Стоимость недвижимости челябинка назвала в 1 миллион 250 тысяч рублей. Проблема заключалась в том, что указанную квартиру женщина продала еще в 2009 году.

«Тем не менее, она подала в Управление Росреестра по Челябинской области правоустанавливающие документы на квартиру и изготовленные ею подложную нотариальную доверенность и выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество о том, что данная квартира принадлежит ее матери», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Но регистратор Росреестра проверила документы и выявила законного хозяина жилья.
Челябинку судили по ч.3 ст.30 ч.4 ст. 159 УК РФ («Покушение на мошенничество в особо крупном размере»). Ее приговорили к 4 годам условно с испытательным сроком в 4 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: