Новости
Челябинский спа-салон заподозрили в организации проституции Челябинский спа-салон заподозрили в организации проституции
Спа-салон, который находится в Центральном районе Челябинска, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов.
Житель Миасса сфотографировал «небесную лаву» Житель Миасса сфотографировал «небесную лаву»
Фотографу из Миасса удалось заснять живописное природное явление. Закат огненного цвета мужчина сравнил с «Огневушкой-поскакушкой».
В Челябинске стартовал образовательный проект для пенсионеров В Челябинске стартовал образовательный проект для пенсионеров
Уникальный социальный проект общества «Знание» стартовал в Челябинске. Он направлен на обучение пожилых горожан работе на современных гаджетах.
В Челябинской области ожидают чрезвычайную пожарную опасность В Челябинской области ожидают чрезвычайную пожарную опасность
В ближайшие дни на Южный Урал придет грозовой фронт. Он принесет в регион потепление, но будет и обратная сторона медали.

Челябинка получила «условку» за попытку повторно продать квартиру

10:28
16 Апреля 2015 г.
Металлургический суд Челябинска приговорил местную жительницу к 4 годам условно за покушение на мошенничество в особо крупном размере. Женщина пыталась повторно продать свою бывшую квартиру. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 апреля сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Выяснилось, что в сентябре прошлого года женщина решила рассчитаться по долгам за съемное жилье. Не придумав ничего лучше, дама предложила арендодателю купить якобы ее квартиру по улице Молдавская. Стоимость недвижимости челябинка назвала в 1 миллион 250 тысяч рублей. Проблема заключалась в том, что указанную квартиру женщина продала еще в 2009 году.

«Тем не менее, она подала в Управление Росреестра по Челябинской области правоустанавливающие документы на квартиру и изготовленные ею подложную нотариальную доверенность и выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество о том, что данная квартира принадлежит ее матери», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Но регистратор Росреестра проверила документы и выявила законного хозяина жилья.
Челябинку судили по ч.3 ст.30 ч.4 ст. 159 УК РФ («Покушение на мошенничество в особо крупном размере»). Ее приговорили к 4 годам условно с испытательным сроком в 4 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: