«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
Борис Дубровский рассказал премьер-министру о подготовке к саммитам Борис Дубровский рассказал премьер-министру о подготовке к саммитам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский проинформировал председателя правительства РФ Дмитрия Медведева о подготовке Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Дубровский поставил инвестклимату региона «четверку с минусом» Дубровский поставил инвестклимату региона «четверку с минусом»
Право Челябинска принимать саммиты ШОС и БРИКС усилило интерес инвесторов, в том числе и иностранных, к Челябинской области. Чтобы предприниматели все-таки сделали выбор в пользу нашего региона, идет большая работа над созданием приятного инвестклимата. Еще немного, и эта деятельность выйдет на уровень «отлично». Таким мнением в интервью «Деловому кварталу» поделился губернатор Борис Дубровский.
На строительной площадке Томинского ГОКа погиб рабочий На строительной площадке Томинского ГОКа погиб рабочий
На строительной площадке Томинского горно-обогатительного комбината в результате несчастного случая погиб машинист экскаватора-погрузчика из подрядной организации ООО «СК Интерпол», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске осудили брата известного в Чечне чиновника В Челябинске осудили брата известного в Чечне чиновника
Курчатовский райсуд Челябинска вынес приговор в отношении Адама Токшаева, являющегося братом заместителя председателя Госкомитета по архитектуре Чеченской республики, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинка получила «условку» за попытку повторно продать квартиру

10:28
16 Апреля 2015 г.
Металлургический суд Челябинска приговорил местную жительницу к 4 годам условно за покушение на мошенничество в особо крупном размере. Женщина пыталась повторно продать свою бывшую квартиру. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 апреля сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Выяснилось, что в сентябре прошлого года женщина решила рассчитаться по долгам за съемное жилье. Не придумав ничего лучше, дама предложила арендодателю купить якобы ее квартиру по улице Молдавская. Стоимость недвижимости челябинка назвала в 1 миллион 250 тысяч рублей. Проблема заключалась в том, что указанную квартиру женщина продала еще в 2009 году.

«Тем не менее, она подала в Управление Росреестра по Челябинской области правоустанавливающие документы на квартиру и изготовленные ею подложную нотариальную доверенность и выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество о том, что данная квартира принадлежит ее матери», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Но регистратор Росреестра проверила документы и выявила законного хозяина жилья.
Челябинку судили по ч.3 ст.30 ч.4 ст. 159 УК РФ («Покушение на мошенничество в особо крупном размере»). Ее приговорили к 4 годам условно с испытательным сроком в 4 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: