«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей
В ближайшие сутки на Южном Урале пройдут небольшие дожди, в отдельных районах ожидаются утренние туманы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение Южноуральскому «бесправнику» грозит тюрьма за пьяное вождение
31-летнему жителю села Кунашак грозит до двух лет тюрьмы за пьяное вождение, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.

Челябинка получила «условку» за попытку повторно продать квартиру

10:28
16 Апреля 2015 г.
Металлургический суд Челябинска приговорил местную жительницу к 4 годам условно за покушение на мошенничество в особо крупном размере. Женщина пыталась повторно продать свою бывшую квартиру. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 апреля сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Выяснилось, что в сентябре прошлого года женщина решила рассчитаться по долгам за съемное жилье. Не придумав ничего лучше, дама предложила арендодателю купить якобы ее квартиру по улице Молдавская. Стоимость недвижимости челябинка назвала в 1 миллион 250 тысяч рублей. Проблема заключалась в том, что указанную квартиру женщина продала еще в 2009 году.

«Тем не менее, она подала в Управление Росреестра по Челябинской области правоустанавливающие документы на квартиру и изготовленные ею подложную нотариальную доверенность и выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество о том, что данная квартира принадлежит ее матери», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Но регистратор Росреестра проверила документы и выявила законного хозяина жилья.
Челябинку судили по ч.3 ст.30 ч.4 ст. 159 УК РФ («Покушение на мошенничество в особо крупном размере»). Ее приговорили к 4 годам условно с испытательным сроком в 4 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: