Новости
Магнитогорца удивил «скорпион», выползший из мухи Магнитогорца удивил «скорпион», выползший из мухи
В Магнитогорске местный житель убил муху. Из трупа насекомого выползло маленькое существо, похожее на скорпиона.
В Челябинской области разыскивают серийного автоугонщика В Челябинской области разыскивают серийного автоугонщика
Полиция разыскивает в Челябинской области 33-летнего Ивана Жарова. Мужчина совершил серию угонов иномарок.
В челябинском «К&Б» напечатали строки из песни Киркорова на чеке В челябинском «К&Б» напечатали строки из песни Киркорова на чеке
В Челябинске в одном из магазинов сети «Красное & Белое» снова креативят. На этот раз они выпустили чеки, на которых напечатаны строчки из песни Филиппа Киркорова.
Состояние пострадавшей после ДТП с Косиловым девушки улучшилось Состояние пострадавшей после ДТП с Косиловым девушки улучшилось
Девушке, которая находится в коме после аварии в Челябинской области с участием гендиректора агрохолдинга «Равис» Андрея Косилова, стало немного лучше. Однако никаких прогнозов медики до сих пор не дают.

Челябинск станет чище. Так решил суд.

00:00
15 Мая 2009 г.
Впервые к ответу призвана челябинская компания, которая вела массовую расклейку афиш и, несмотря на неоднократные предупреждения челябинских властей, не прекращала свои действия. Плакаты регулярно появлялись во всех районах города, что значительно портило его внешний облик.
Челябинск станет чище. Так решил суд.

Впервые к ответу призвана челябинская компания, которая вела массовую расклейку афиш и, несмотря на неоднократные предупреждения челябинских властей, не прекращала свои действия. Плакаты регулярно появлялись во всех районах города, что значительно портило его внешний облик и добавляло работы коммунальным службам, вынужденным убирать большое количество бумажного мусора.

В итоге очередного рейда, которое провело Управление наружной рекламы и информации Администрации города Челябинска, незаконно расклеенные афиши ООО «Овация – гастрольное агентство» вновь были обнаружены на многих ограждениях. На основании этого Администрация города обратилась в прокуратуру, которая направила дело в суд. 

Рассмотрев материалы дела, мировой судья вынес постановление о признании директора этой организации Натальи Русских виновной в несанкционированном размещении афиш. За нарушение Правил благоустройства г.Челябинска ей был назначен штраф в размере 10 тысяч рублей. В настоящее время постановление суда вступило в законную силу, сообщает пресс-служба Администрации города Челябинска.

Отметим, Правила благоустройства Челябинска были утверждены в июне 2001 года, решением Челябинской городской Думы. Этот документ устанавливает запрет на наклеивание и развешивание на зданиях, заборах, опорах освещения и деревьях каких-либо объявлений и других информационных сообщений. 

В соответствии со ст.3 Закона Челябинской области «Об административных правонарушениях в Челябинской области», подобное размещение объявлений является нарушением нормативных правовых актов органов местного самоуправления в сфере благоустройства территории. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: