В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинск станет чище. Так решил суд.

00:00
15 Мая 2009 г.
Впервые к ответу призвана челябинская компания, которая вела массовую расклейку афиш и, несмотря на неоднократные предупреждения челябинских властей, не прекращала свои действия. Плакаты регулярно появлялись во всех районах города, что значительно портило его внешний облик.
Челябинск станет чище. Так решил суд.

Впервые к ответу призвана челябинская компания, которая вела массовую расклейку афиш и, несмотря на неоднократные предупреждения челябинских властей, не прекращала свои действия. Плакаты регулярно появлялись во всех районах города, что значительно портило его внешний облик и добавляло работы коммунальным службам, вынужденным убирать большое количество бумажного мусора.

В итоге очередного рейда, которое провело Управление наружной рекламы и информации Администрации города Челябинска, незаконно расклеенные афиши ООО «Овация – гастрольное агентство» вновь были обнаружены на многих ограждениях. На основании этого Администрация города обратилась в прокуратуру, которая направила дело в суд. 

Рассмотрев материалы дела, мировой судья вынес постановление о признании директора этой организации Натальи Русских виновной в несанкционированном размещении афиш. За нарушение Правил благоустройства г.Челябинска ей был назначен штраф в размере 10 тысяч рублей. В настоящее время постановление суда вступило в законную силу, сообщает пресс-служба Администрации города Челябинска.

Отметим, Правила благоустройства Челябинска были утверждены в июне 2001 года, решением Челябинской городской Думы. Этот документ устанавливает запрет на наклеивание и развешивание на зданиях, заборах, опорах освещения и деревьях каких-либо объявлений и других информационных сообщений. 

В соответствии со ст.3 Закона Челябинской области «Об административных правонарушениях в Челябинской области», подобное размещение объявлений является нарушением нормативных правовых актов органов местного самоуправления в сфере благоустройства территории. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: