Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.

Челябинск станет чище. Так решил суд.

00:00
15 Мая 2009 г.
Впервые к ответу призвана челябинская компания, которая вела массовую расклейку афиш и, несмотря на неоднократные предупреждения челябинских властей, не прекращала свои действия. Плакаты регулярно появлялись во всех районах города, что значительно портило его внешний облик.
Челябинск станет чище. Так решил суд.

Впервые к ответу призвана челябинская компания, которая вела массовую расклейку афиш и, несмотря на неоднократные предупреждения челябинских властей, не прекращала свои действия. Плакаты регулярно появлялись во всех районах города, что значительно портило его внешний облик и добавляло работы коммунальным службам, вынужденным убирать большое количество бумажного мусора.

В итоге очередного рейда, которое провело Управление наружной рекламы и информации Администрации города Челябинска, незаконно расклеенные афиши ООО «Овация – гастрольное агентство» вновь были обнаружены на многих ограждениях. На основании этого Администрация города обратилась в прокуратуру, которая направила дело в суд. 

Рассмотрев материалы дела, мировой судья вынес постановление о признании директора этой организации Натальи Русских виновной в несанкционированном размещении афиш. За нарушение Правил благоустройства г.Челябинска ей был назначен штраф в размере 10 тысяч рублей. В настоящее время постановление суда вступило в законную силу, сообщает пресс-служба Администрации города Челябинска.

Отметим, Правила благоустройства Челябинска были утверждены в июне 2001 года, решением Челябинской городской Думы. Этот документ устанавливает запрет на наклеивание и развешивание на зданиях, заборах, опорах освещения и деревьях каких-либо объявлений и других информационных сообщений. 

В соответствии со ст.3 Закона Челябинской области «Об административных правонарушениях в Челябинской области», подобное размещение объявлений является нарушением нормативных правовых актов органов местного самоуправления в сфере благоустройства территории. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA