Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Челябинск станет чище. Так решил суд.

00:00
15 Мая 2009 г.
Впервые к ответу призвана челябинская компания, которая вела массовую расклейку афиш и, несмотря на неоднократные предупреждения челябинских властей, не прекращала свои действия. Плакаты регулярно появлялись во всех районах города, что значительно портило его внешний облик.
Челябинск станет чище. Так решил суд.

Впервые к ответу призвана челябинская компания, которая вела массовую расклейку афиш и, несмотря на неоднократные предупреждения челябинских властей, не прекращала свои действия. Плакаты регулярно появлялись во всех районах города, что значительно портило его внешний облик и добавляло работы коммунальным службам, вынужденным убирать большое количество бумажного мусора.

В итоге очередного рейда, которое провело Управление наружной рекламы и информации Администрации города Челябинска, незаконно расклеенные афиши ООО «Овация – гастрольное агентство» вновь были обнаружены на многих ограждениях. На основании этого Администрация города обратилась в прокуратуру, которая направила дело в суд. 

Рассмотрев материалы дела, мировой судья вынес постановление о признании директора этой организации Натальи Русских виновной в несанкционированном размещении афиш. За нарушение Правил благоустройства г.Челябинска ей был назначен штраф в размере 10 тысяч рублей. В настоящее время постановление суда вступило в законную силу, сообщает пресс-служба Администрации города Челябинска.

Отметим, Правила благоустройства Челябинска были утверждены в июне 2001 года, решением Челябинской городской Думы. Этот документ устанавливает запрет на наклеивание и развешивание на зданиях, заборах, опорах освещения и деревьях каких-либо объявлений и других информационных сообщений. 

В соответствии со ст.3 Закона Челябинской области «Об административных правонарушениях в Челябинской области», подобное размещение объявлений является нарушением нормативных правовых актов органов местного самоуправления в сфере благоустройства территории. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: