Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Златоусте сгорел дотла корабль-ресторан «Юнона» В Златоусте сгорел дотла корабль-ресторан «Юнона»
В Златоусте сгорел дотла известный корабль-ресторан «Юнона», сообщает «МК-Урал».
Сосновские предприниматели совершили кражу подземных вод на 13 млн  Сосновские предприниматели совершили кражу подземных вод на 13 млн
В Сосновском районе сотрудники полиции пресекли незаконную деятельность коммерческой фирмы, которая занималась производством питьевой воды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
 В Челябинске задержали грабителя, нападавшего на женщин В Челябинске задержали грабителя, нападавшего на женщин
В Челябинске сотрудники полиции задержали вооруженного грабителя, нападавшего на женщин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске в результате ДТП пострадал «бесправник» на ВАЗе В Магнитогорске в результате ДТП пострадал «бесправник» на ВАЗе
В Магнитогорске в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал «бесправник», управлявший автомобилем «ВАЗ-21100», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинск стал городом самого большого деда Мороза

00:00
28 Декабря 2009 г.
Для создания нового российского рекорда решили использовать известный на всю страну памятник на привокзальной площади «Сказ об Урале». Величественный монумент, который встречает всех приезжающих в Челябинск одели в специально сшитый по такому случаю красный костюм, шапку, варежки и мешок с подарками.
Челябинск стал городом самого большого деда Мороза

Для создания нового российского рекорда решили использовать известный на всю страну памятник на челябинской привокзальной площади «Сказ об Урале». Величественный монумент, который встречает всех приезжающих в Челябинск одели в специально сшитый по такому случаю красный костюм, шапку, варежки и мешок с подарками.

На наряд седого бетонного бородача высотой с пятиэтажный дом ушло около 130 метров бархата и 30 метров меха. Одежду символу Нового года шили силами целого швейного ателье в течение десяти дней, а мерки снимали аж три дня. Наряжали деда Мороза промышленные альпинисты. 

Чтобы памятник и его наряд не пострадали от вандалов, не верящих в сказочного персонажа, до 11 января его будут круглосуточно охранять. По окончании рождественских каникул «Сказ об Урале» аккуратно разденут, а его платье передадут на хранение в местный Дворец пионеров и школьников. 






Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA