Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинск прирос семью новыми улицами

16:08
24 Апреля 2012 г.
Владельцы частных домов на северо-западе пожелали жить на Живописной, Красивой, Доброй, Ясной и Парадной улицах. В Курчатовском же районе, в промышленной зоне, появится улица Умельцев.
Челябинск прирос семью новыми улицами

Владельцы частных домов на северо-западе пожелали жить на Живописной, Красивой, Доброй, Ясной и Парадной улицах. В Курчатовском же районе, в промышленной зоне, появится улица Умельцев.

Некоторое недоумение вызвал будущий переулок Одуванчиковый в Советском районе. Начальник управления культуры Виктор Ереклинцев пояснил на 34-м заседании городской думы, что название придумала пятилетняя девочка, и ее мама смогла отстоять идею дочери на заседании экспертной комиссии по наименованию муниципальная объектов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA