В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Новости
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Новый гарантирующий поставщик электроэнергии напомнил южноуральцам о способах передачи показаний счетчиков Новый гарантирующий поставщик электроэнергии напомнил южноуральцам о способах передачи показаний счетчиков
С 1 июля расчет за потребленную электроэнергию производится с ОАО «МРСК Урала», так как именно эта компания стала гарантирующим поставщиком вместо ПАО «Челябэнергосбыт». Для потребителей организовали несколько каналов передачи показаний счетчиков.
В Кунашакском районе глава села «подарила» квартиру своему бухгалтеру В Кунашакском районе глава села «подарила» квартиру своему бухгалтеру
В Кунашакском районе глава Усть-Багарякского сельского поселения «подарила» своей подчиненной — бухгалтеру администрации села - квартиру, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Челябинск ожидает демографический взрыв!

00:00
04 Декабря 2008 г.
И причиной всплеска рождаемости стал… финансовый кризис в городе и стране. Уже сейчас медсанчасти предприятий и женские консультации регистрируют существенное увеличение обращений женщин. Беременность становится явлением массовым. Сбываются самые сладкие демографические мечты руководителей нашей страны.
Челябинск ожидает демографический взрыв!

И причиной всплеска рождаемости стал… финансовый кризис в городе и стране. Уже сейчас медсанчасти предприятий и женские консультации регистрируют существенное увеличение обращений женщин. Беременность становится явлением массовым. Сбываются самые сладкие демографические мечты руководителей нашей страны.

Сегодня в Челябинске когда тысячи рабочих промышленных предприятий оказываются без работы – беременность, декретный отпуск и многочисленные денежные пособия для многих женщин становятся единственным законным способом избежать сокращения и даже преумножить свое финансовое благополучие. Кто же выбросит на улицу работницу «в положении»? Нельзя. Незаконно. Можно в судах увязнуть.
Работодатели скрипят зубами, а терпят. Беби-бум охватил и те семьи, в которых без работы оказались мужчины. От избытка свободного времени и сил они начинают воплощать в жизнь демографические планы Кремля. Вот уж кто бы подумал!
Кстати, подобные случаи уже отмечались в середине 80-х годов когда антиалкогольная кампания Горбачева оставила без водки советские семьи. Тогда у граждан тоже оказалось много свободного времени.
Так что, дорогие южноуральцы, плодитесь и размножайтесь! Сейчас для этого самое подходящее время.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: