М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Челябинск обогнал Москву по количеству пиратской продукции

00:00
10 Февраля 2010 г.
Городами с высоким уровнем пиратства оказались Якутск, Брянск и Петрозаводск. Установить нелицензионное ПО прямо в магазине чаще всего предлагают в Чите, Твери, Челябинске и Брянске. Города, в которых уровень пиратства самый низкий: Сыктывкар, Кемерово, Ярославль и Нижний Новгород.
Челябинск обогнал Москву по количеству пиратской продукции

Компания Microsoft подвела итоги очередной волны программы мониторинга пиратства в компьютерной рознице в регионах России, сообщает пресс-служба корпорации. Около 25% из 2500 проверенных торговых точек в 53 городах России в том или ином виде предлагают своим клиентам нелицензионное программное обеспечение, предустановку пиратского программного обеспечения в магазинах допускают в 11%торговых точек.

Городами с высоким уровнем пиратства оказались Якутск, Брянск и Петрозаводск. Установить нелицензионное ПО прямо в магазине чаще всего предлагают в Чите, Твери, Челябинске и Брянске. Города, в которых уровень пиратства самый низкий: Сыктывкар, Кемерово, Ярославль и Нижний Новгород. По общему количеству предложений и рекомендаций использования нелицензионного ПО среди городов-милионников более высокими уровнями пиратства отличаются Екатеринбург (41% от всех точек в городе), Челябинск (30%), Москва (27%)

За последний год юридической службой Microsoft в России было инициировано 970 проверок среди распространителей нелицензионного ПО, по их результатам правоохранительными органами было возбуждено 437 уголовных дел.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA