Новости
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть
В Центральном районе Челябинска во время демонтажа стены нашли открытую стеклянную емкость с ртутью. Строители, разглядывая находку, пролили 50 граммов опасного вещества.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.
Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс» Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс»
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков заступился за педагога-стажера, которая забыла трехлетнего малыша на веранде. По словам чиновника, молодому специалисту надо дать еще один шанс. Об этом градоначальник заявил на своей странице «Вконтакте».

Челябинск обогнал Москву по количеству пиратской продукции

00:00
10 Февраля 2010 г.
Городами с высоким уровнем пиратства оказались Якутск, Брянск и Петрозаводск. Установить нелицензионное ПО прямо в магазине чаще всего предлагают в Чите, Твери, Челябинске и Брянске. Города, в которых уровень пиратства самый низкий: Сыктывкар, Кемерово, Ярославль и Нижний Новгород.
Челябинск обогнал Москву по количеству пиратской продукции

Компания Microsoft подвела итоги очередной волны программы мониторинга пиратства в компьютерной рознице в регионах России, сообщает пресс-служба корпорации. Около 25% из 2500 проверенных торговых точек в 53 городах России в том или ином виде предлагают своим клиентам нелицензионное программное обеспечение, предустановку пиратского программного обеспечения в магазинах допускают в 11%торговых точек.

Городами с высоким уровнем пиратства оказались Якутск, Брянск и Петрозаводск. Установить нелицензионное ПО прямо в магазине чаще всего предлагают в Чите, Твери, Челябинске и Брянске. Города, в которых уровень пиратства самый низкий: Сыктывкар, Кемерово, Ярославль и Нижний Новгород. По общему количеству предложений и рекомендаций использования нелицензионного ПО среди городов-милионников более высокими уровнями пиратства отличаются Екатеринбург (41% от всех точек в городе), Челябинск (30%), Москва (27%)

За последний год юридической службой Microsoft в России было инициировано 970 проверок среди распространителей нелицензионного ПО, по их результатам правоохранительными органами было возбуждено 437 уголовных дел.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: